拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: lovelacus

WS-桃園區官方例行賽,比賽公佈區 (STOP)

原帖由 w01 於 2010-10-19 21:26 發表

這意思是我該工作了嗎XD

好閃亮的卡 好刺眼
沒想到拉克絲也有出卡.....
原帖由 lovelacus 於 2010-10-17 22:37 發表
本次賽況 紀錄用
決賽跟法師PK..我們好像都是與兩兄弟挑戰後上來的=w=~
今天這場打得真是刺激..與兄弟的對決整個很有意思~特別是有一場賓士撞了五次人..XD
最後與法師的對決也是緊張的戰況呢~死後生徒會( ...

10/17那次啊...耍猴啊...比賽就是要玩的開心,不是嗎~?!
11/7號比賽內容更正
報名費用增加
PR增加
當月是I@MAS 如果偵探有到就會用偵探

11/7 完畢
冷瑞 =冠軍:銀包 + PR (優先選)
亞璐德 =亞軍:銀包 +PR  
火焰哥 =季軍: PR
剩餘的名次與安慰獎項就不一一打了..=w=

很神的亞璐得想要的綠色I@MAS我直接開到=w=~直接跟他換奈葉PR..XD 真準

下一場預定11/14 詳看內文

舉辦比賽請繼續加油
請問一下銀包是啥?  我不是玩家所以有些不太清楚
這張美希我也好想要啊@Q@
例行賽的比賽卡包
通常是每次比賽冠軍可拿到一包
裡面會有銀包限定卡PR卡~
11/14 ~
第一名:亞璐得 銀包+PR+偵探預組
第二名:羅文欽 PR+MB預組
第三名:冥王 PR+EVA預組(本人放棄遞延)

本日冥王特別贊助三個預組當獎項,故前三獎項額外新增
任何一場賽況都可能有人贊助而新增獎項唷~

今天最經典的應該是第四的法師的敗法..
他忽略了 後方支援由諾的能力..Lv3 6傷的時候很快樂的使用事件卡..
在旁邊要忍住不說話還真難...=w=

下次比賽於11/28
11/28 完畢
第一名 : 法師 銀包1 +PR + 四包卡包獎項
第二名: 麥斯 銀包1 +PR +一包卡包獎項
第三名:亞璐得 PR1 +PR (這次搞笑弄錯...下次捕給@@)

下一場 12/05

回復 #1 lovelacus 的帖子

等十二月的限定賽(偵探歌劇 少女福爾摩斯)

評分

查看全部評分

12/05
第一名: 麥斯
第二名:羅文欽
第三名:亞璐得
麥斯無敗獲得第一真是太猛了=w=+
奈葉菲特打起來還是不太順手..Orz
這次沒用夜天的代價是直落Orz...哭哭

最猛的是麥斯的銀包跟上次一模一樣內容 XD
12/12
第一名 麥斯
第二名 賢狼
第三名 郭董
.........這個月我是倒楣到爆炸嗎...Orz
炸彈碰到了偵探被拆的很爽...(?) XD
看來偵探要亂入了,我也來進行強化
如果我要從外地去的話,建議坐火車還是客運呢?

還有通常比賽人數為多少?
基本上到桃園火車站之後,步行大概十分鐘就會到了,
建議路線是,經過圓環=>新光三越=>肯德基=>麥當勞右邊巷子會到星際
=>沿著走到底看到全家不過馬路往左邊走會看到一家賣滷味的(很大家)=>右邊就是久金本
建議先google一下地圖

另外補上特別賽的模式
基本上這比賽只要八人同意之時間與補充包 與負責人報名後可開賽
每月限定兩場