拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8790|回復: 11

試試看~收卡--Duel Decks: Divine Vs. Demonic

收魔風套牌禮盒
Duel Decks: Divine Vs. Demonic     只有半邊的神聖套牌也可以  暫時出價半邊700 開價不滿意 希望能簡訊報價的呦

http://www.cardkingdom.com/catalog/item/126713

簡訊聯絡  高雄人

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大大你錯過時間問了
這個已經出很久了
現在滿難找的
你可以直接找店家詢問會比較快(去台北問)
原帖由 多多 於 2010-10-4 23:52 發表
大大你錯過時間問了
這個已經出很久了
現在滿難找的
你可以直接找店家詢問會比較快(去台北問)

南部高雄這邊問了兩家卡店 都說沒辦法~~~~
雅虎拍賣&露天也都找過了~~~~
恩~可能沒緣吧~看了看wiki  出的時候咱還在當兵/沒時間去注意這種禮盒消息
去問老闆才知道這類產品現在採預約訂貨制
非事先下訂的 價格都很不友善~嗯  碰碰運氣囉

其他種類的雖然好找 但主題不吸引我就是了
要是哪天出個龍VS泰坦什麼的就好了  
你是有要你們的什麼東西嗎??
如果只是單卡
那可以收的到
向是裡面的閃天使、惡魔都有可能
如果是要整個DECK
那就沒辦法的
原帖由 多多 於 2010-10-10 05:18 發表
你是有要你們的什麼東西嗎??
如果只是單卡
那可以收的到
向是裡面的閃天使、惡魔都有可能
如果是要整個DECK
那就沒辦法的

如果散著收比較快的話 那倒是希望能先收下封面的兩張閃卡
另外 由於還在google 上看到這張照片 所以也希望能收到這部分就是了

補個影片

http://www.youtube.com/watch?v=-97hU3j27Uw

http://www.youtube.com/watch?v=-97hU3j27Uw
thumbnail_magic-the-gathering-ultra-pro-divine-vs-demonic-duel-deck-box-combo-pack.jpg
如果只是封面閃卡
那好收
可以幫你問一下
魔島公會有人在放
只是要找
而我目前看到的
只有閃的
封面天使700

如果真的想要整套 建議用Ebay找  然後找人代標
原帖由 Zach 於 2010-10-10 23:19 發表
如果真的想要整套 建議用Ebay找  然後找人代標

找封面卡是最壞的打算,如果到了這一步,也就是說不打算打deck了,直接收著放卡本-->怨念昇華~

會有興趣,主要是為了重溫舊夢,用簡單的構成,在遇到老朋友/卡友的時候拿出來敘敘舊,私底下在家裡也可以一邊看電視一邊排來排去 (當然不排除跳下去玩的可能)
就是沒用著,也能收藏看圖,或是打GW/遊戲王的時候當指示物
當然,用錢一切好解決,沒有哪張卡片是不能用錢解決的~~  
Ebay找過了,也找到了,價格實在

所以囉,隨緣吧

另外再補充一下 要是有高雄的玩家有出沒在童年/ABCB/雄大的玩家 手邊多太多卡片了 能組個簡單的2組套牌 也歡迎交易喔
1.價格便宜 2.標準環境-M11最好 3.純色主題例如純白天使/騎士套牌或純黑手控惡魔之類
打算收這些牌  以中文/M11版本優先
開價不滿意 希望能簡訊報價的呦

4 破邪天使--400
4 艾紫培提瑞--600

4 易碎肖像--70
2 撲翼機--?

2 傑斯貝連  鵬洛客--150

2 茜卓納拉 鵬洛客--100

路很遙遠呢

阿一 發表於 2010-12-2 22:40