拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Jackey

SOM售前現開遇到的一些狀況與心得

原帖由 賓拉登的AK47 於 2010-9-28 22:50 發表
Jackey
我哲昇啦

@哲昇
我Jackey啦

@白菜
我跟亦正收一張了= =|||
然後應該還需要一張XD

我今天有去拉比看過了,有兩張,巄洗200摳  囧>
其中一張是亦正的,苦苦哀求他以後讓他賣我150XD

明天去拉比看看盃,一定有。
你不去的話就嚐嚐店長的棒子吧!
不知道哪裡可以看到,你說的網站卡表的第三行= =
原帖由 Jackey 於 2010-9-28 22:28 發表

我常常被誤認為高中生好杯.....
-----

因為戰場修練者是打贏白藍控的一張王牌.....他是一張小點叫但是有closer資質的生物,能在神怒以後單機作戰把對方打爆。

如果有看M-league的話 (http://magicleague.startlogi ...

JAVA ERROR 玩不來
原帖由 elvis2010 於 2010-9-28 22:46 發表
其實我在星期日的歡樂日跟政寬PK的時候就有感覺到了= =,
開過審判然後沒正康殺修練者我就等著GG了= =,
不過昨天凡瑟開大絕移光阿良場上的料真的是滿HIGH的 ...

我當時太耍猴了...... 台錢托太久了~!!
我是DAN,很早之前就有加論壇了
只是最近才發現認證信都被當成垃圾信件刪掉了=
我還是覺得現開身靈劍加飛兵好威
(第一次驚險獲勝,之後就被砍爽爽的
以後會常常出現在這邊的0.0
第一次回文就讓我試試看功能吧