拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: zer0death

黃色討論區XD 暴力已死 激萌當立~

恩.
但裝甲可以防不能被防的能力嗎@@

還有如何抵抗粉碎藍卡@@

回復 #16 zer0death 的帖子

裝甲能不能防,要看效果文。
例如紫色腐爛的沼澤,效果是說「等級一的靈魂」不能攻擊或防禦。這樣會指定到裝甲靈魂,效果無效。
另一種像是現在泛用的隱形斗篷,他是說穿上的靈魂此回合「不會被防禦」,所以沒指定到裝甲靈魂,裝甲無效。

抵抗粉碎的牌蠻有限的……我只想到不被侵略的聖域,等級二效果一回合內不能被粉超過六張以上。
那sd02 的 wing boots 呢?

回復 #18 zer0death 的帖子

WING BOOTS雖然要先戰鬥,但是由於它不會指定到裝甲靈魂,所以裝甲無效。
wing boots 效果是[lv 以上] 還是 [lv 或 以上]?????
昨天朋友強說是或以上....

回復 #20 zer0death 的帖子

目前所有卡片說以上就是以上等於、說以下就是以下等於……
我這邊樂族還沒組起來,9彈都開了4盒去,不見姬巫女的蹤影((攤手

至於比較常用的是想獸混天靈,由於我個人喜歡鈴衣的卡(從打web戰牌就很喜歡一直到跳bs坑),所以投入Isfiel,就是七彈的大天使,搭配一些最近越來越imba的魔法卡作進攻

樂族我個人也研究了不少,key卡是眾所皆知的姬巫女,配上本來就很強的聖命牌,加上不能擋的效果裝甲擋不到,另外可以投入cost2的樂族,戰破有地界保護,還能用「兩隻狗」魔法卡再站起來,除了炸跟拔以外,害怕的大概還有空帝龍騎這類的卡片,最好能在對手養肥他之前處理掉,所以在其他魔法卡的配置上也要花點心思,另外,抽濾方面也比想獸系deck弱,新出的手牌颱風可以投入幾張

至於牌組分享的話,我個人就先拋磚引玉,希望有其他高手能貼出牌組來給大家分享
以下分享的是我以前的卡表,加上把新的10彈卡組的,自己的牌組還是想藏一點秘密的XD

http://www.battlespirits.com/myd ... dac-selectedIndex=1
錯鏈了,
請重發-_-

姬巫女本人的朋友不要送給我了a_a
本人混合了開啟的魔導書,
利用 死亡天秤和mind control 等magic 牽動對手,
再組織combo.

可是我對你的想獸有興趣看看XD
我就集中在想獸方面, 然後佩合神將/虛神牌-_-
然在為了比賽,還是想加入天靈增加攻勢@@

這是本人的樂族~
http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1291731607.html