拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4289|回復: 2

[綜合] 第二次SC公開賽賽報

8/15個人賽報
DECK名稱: 沒錢報名 感謝陳炯孚贊助

第二次SC大賽來臨 也是我第一次打大賽!!
然後手頭緊到不能再緊 感謝 Mr.囧 提供我的報名費
於是我的套牌名稱就這樣確定了~
DECK構成乃是一堆ZEGAPAIN加上SPT系統組成的綠中速~
主旨就是邊打邊燒 把它家清光光 非常簡單的構成

第一場 紅綠橘子 2:1

第一場開始就是激烈的打來打去燒來燒去 不過對方朱麗安幫助了我墮天跟ZEGAPAIN
加上他橘子後期才出 所以就獲得了第一場勝利!
第二場跟第一場差不多 也是打來打去燒來燒去 不過我機體有點少都沒抽到
打到大家本國都剩一點點 最後他出了魯魯修搶了我場上燒兩點ZEGAPAIN
當我看了看我本國撐不過一拳手上又沒燒得時候就喊了[認輸]
不過在我把牌收起來的時候發現了一件很可怕的事!!!!!!!!
對方場上站兩台燒一點ZEGAPAIN 哪來的空間容納我的燒兩點ZEGAPAIN
天~耍蠢了=口= 就這樣輸了一場
第三場跟前兩場一樣吧(在我印象是這樣- -)
不過在我騙了對方把我的壟明威燒掉得時候 飛一隻虎王坐上去
成功浪費他本國跟ZEGAPAIN點數 最後險勝

第二場 純藍加速 1:2

第一場對方拍電影阿= =我先攻下一塊地 下噗噗蛋
第二回合用噗噗蛋加史派客偷了一拳
接下來對方就用鐵之紋章加上永機變成了四塊地
(這時我就唱歌啦:我兩塊地他四塊地~我三塊地他蟹老闆~
打完比賽
Mr.囧還跑過來說 : 我老遠就聽到妳唱歌啦)
再下一隻蟹老闆前型(
永機還翻到卡里安= =)
然後想再偷一拳被換裝消效果不能抽 結果可想而知
最後直接被打的跟豬頭一樣
第二場他終於沒那麼順啦 後期
左邊一隻壟明威坐老鷹男 右邊一隻
壟明威(V-MAX)坐十凍京
順便把他跳出來的藍內褲
一起燒了 打乾他本國
(中間來聊了一下原來是南部玩家坐高鐵上來
我想說沒打冠軍就賠錢啦 結果真的是冠軍阿 厲害厲害= =)
第三場 鐵之紋章加上碰碰跳跳蟹老闆又飛出來賜我一贁

第三場 純紅魯魯修 2:0

看到對面坐了Mr.囧 我也囧啦 是自己人 又是金主 我怎敢贏他呢
我就說讓他上去 他就說不要
兩個吵阿吵 最後還是先開打再說
第一場就跟囧說的一樣:一陣爆打~ 最後莫名奇妙贏啦0.0
接下來也跟囧說的一樣:
雙方不戴護具 必有死傷阿
~
不過我偷偷藏了鐵板在衣服裡
送了他一招陰招"培因退"把他紅蓮可翔式送回老家就獲得勝利了= =

第四場 閃電噗噗車 2:0

打完這場 對方說了一句:遇到天敵阿....
其實一開始都被打得蠻慘的 每每都撐到4塊地才開始絕地大反攻
中間還忘了風見準人會叫其他噗噗車去死 還好我手上卡牌卡三張螺旋槍殺
燒了兩次把他粉紅噗噗車連同風見送走 最後大軍壓境得到勝利!!!

第五場 神速紅 2:1

第一場看他拍電影~一回合EI董事長 再來碰一堆東西出來
順便手推勇者王雙機 後來變成攻防戰 他開始消耗我ZEGAPAIN點數
最後他又推出一台勇者王雙機 我就算了一下說:撐不住啦~  結束第一場
第二場跟第一場差不多
中間我用ZEGAPAIN(螺旋槍殺模式)+十凍京一直搶血(他都小機體擋不住燒一下)
最後終於又在本國勝一點點的時候勝利
第三場也是拉鋸戰 對方開了三次神速我快哭出來了
還好第三次沒投進 還有他好像做錯了事派小隻勇者出來打
我就把它燒了 讓勇者王雙機的能力下降
最後抽到ZEGAPAIN
(螺旋槍殺模式)
一邊雷滋那(V-MAX) 另一邊壟明威+
燒一點ZEGAPAIN 他勇者王雙機擋壟明威
我傷判武裝變更
ZEGAPAIN(螺旋槍殺模式)陰他
一邊衝高機動 一邊強襲加上壟明威讓他勇者王雙機不能開效果最後險勝

第六場
純紅魯魯修 2:0
前幾分鐘啟明才說:欸~我們積分一樣 可能會遇到欸
後幾分鐘馬上就對上了自己人
第一場起手噗噗蛋加老鷹男然後對手卡牌三張康得到勝利
接下來也是噗噗蛋邊打邊展開→WIN

最後的戰積是五勝一贁 拿到了第二 中途做錯幾件事(尤其是第一場魯魯修那次) 證明我的打牌技術還要練練

還有以後比賽要記得買飲料送對手 那天三個自己人因為飲料事件說再見

也感謝陳炯孚跟在崇文陪我練牌的人
拿了一堆獎品後 回崇文"被瓜分" 這次大賽就這樣圓滿結束啦 img055img055img055

壟明威 是什麼...??
UNIT
U-072 緑 2-5-1 R
エース(1) クイック 強襲 ペイン(4)
(自動A):このカードと交戦中の先頭の敵軍ユニットは、テキストをプレイできず、格闘力の代わりに射撃力を使用して、部隊戦闘力の計算を行う。
MF 死鬼隊 専用「マンジェロ」 Sサイズ

UNIT
U-095 緑 2-5-1 R
エース(1) クイック 速攻 強襲 ペイン(3) 武装変更〔ガッシュラン〕
(戦闘フェイズ):《0》このカードは、ターン終了時まで「高機動」、+3/+3/±0を得る。ターン終了時に、このカード、または自軍手札1枚を選んで廃棄する。
MF 死鬼隊 専用「マンジェロ」 Sサイズ

這2隻~