拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3349|回復: 9

請教下黃色的虛神神將&天靈牌型

目前我在打的是黃色的虛神神將

除了虛神最高等的貓娘、大鳥虛神、細劍貓騎、聖命狗、天使長蘇菲亞以外,還有什麼算是

必備的靈魂卡嗎?因為剛進入這個圈子,不太了解。

除了上面幾張以外我放的靈魂卡有COST1的想獸、COST2-1的冥府貓娘、COST3-1的貓頭鷹

搭配地界幻想鄉增加抽牌速度,也可以讓貓娘不死

至於地界除了幻想鄉放滿以外我也不曉得該放什麼好

魔法卡方面則是投入了兩張魔導書、COST3-3跟3-2的+BP靈動魔法卡(其他顏色的有一張沉默牆、一張炸裂槍拆地界用的、一張暴風抽牌)

麻煩老手們給點意見

另外最近在組天靈牌型

想以四彈天使長作為核心打看看(可以跳cost6以下的),配上天靈的聖命特性來作搭配

但是大部分天使長COST都超過6,其中多隆夠強而且COST是6,但是要轉召就有點……

而且天靈共用的地界跟魔法卡這方面我也不是很清楚

問了一下其他老手如果要打這個方向的話該怎麼組

自己稍微整理一下的心得,如果要以天使長作為主打,COST會高,也就是說混綠色或許會比較好一點

不過這樣我有點怕太雜,畢竟剛入門,所以在這個方面希望高人指點一下。

回復 #1 Arch 的帖子

其實五彈天使長不能說是必備吧,可以跟細劍貓騎選一個放(細劍貓騎真的很弱)。
地界方面,可以放大聖堂,配合神將貓娘賴在場上的效果重複抽牌拿能量。
你魔法卡沒有很多,魔導書就別放了吧。加BP什麼的都換成沉默之牆。

我不是打黃色(雖然很久以前是……),所以也不太知道要放什麼……

回復 #2 spirit11055 的帖子

唔,說起來沒有蘇菲亞也的確能打,不過比起不怎麼好看的細劍貓騎還是放蘇菲亞賞心悅目xD

大聖堂的話我會去試試看

+BP的、魔導書踢掉的話就算是沉默之牆塞到滿位子還是有空,希望在魔法卡的方面能再給一點意見

先謝謝您了!

回復 #3 Arch 的帖子

有張八彈的黃色魔法,效果是對手一隻怪變LV1。這張可以對付大獅子、一角魚跟很多麻煩的東西。
還有一張好像是七彈不比BP結束戰鬥的魔法,效果還可以,卡圖超萌。
萌魔法 某人儲了一版 - -"
黃色神將deck 在我的思想中
已經變成了想獸deck-3-
因為神將們都是想獸 - -"
(為什麼黃色神將們的系統會是想獸-口-
想獸deck真的很黃很暴力.
想獸地很強大..
基本上黃色想獸deck是可以draw爆deck
抽牌速度太快了- -"
之後便靠貓娘守. 虛神攻.
不然就湧過去- -"

回復 #4 spirit11055 的帖子

八彈那張是貓眼,不比BP結束戰鬥的是六彈的熱情的微笑

貓眼我原本就有放了,不過熱情的微笑的使用時機……我花時間體驗看看好了XD

感謝您的意見!

微笑那張牌使用後配合隔音牆(?)加上防禦也啟動光芒 對手過了主要階段只要喊攻擊就結束了....
地界方面,可以放大聖堂,配合神將貓娘賴在場上的效果重複抽牌拿能量。 ---> 這個於對手回合已經做不到了......
原帖由 mons 於 2010-8-27 12:49 發表
地界方面,可以放大聖堂,配合神將貓娘賴在場上的效果重複抽牌拿能量。 ---> 這個於對手回合已經做不到了......

這個好像不行的樣子,破壞要維持破壞效果才能抽牌拿能量,在紫色的棺材似乎有類似的判例
在自己的回合還是可以的, 在對手回合就要看對手心情了
他如果想戰略性讓你抽牌拿CORE也是可以的