拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第26弾「戦いという名の対話」

■新卡圖片
●紫ACE的コスト是0/3/0
●ユニーク:デッキ3枚制限。

傻子那  03 ????  外掛可能性太大了吧...   圖也很正太.....(唯一平衡的是倒3塊嗎?)

原來IR地是這樣...自動B打3  感覺很奇妙

最下面這兩張是....鋼彈的全圖卡?

題外話: 沒得適性的傻那  被丟出去  是不是歸還就爆炸了阿.....

省白色顏料跟說明文嗎(遠目)
不過卡片號碼很特別應該另有目的?

新的IR地 不知道是統一效果還是大家都不同咧
兩者都有機率捏~不過統一的話 我就囧囧的笑了 由你哭的效果不知道是什麼

人手一張剎那ACE
不用獲得適性也可以出去送死 舊甘心ㄟXD
我倒覺得以後沒內文的機體就放這樣也很好(省的白框看得心酸){方便作同仁卡(超大誤)}
傻納到可以等歸還再得適性即可(傷判死了就算了){不過好小的三圍}
新白地我覺得沒有歌姬的騎士團好用(拿地當肯普法??)稍勝COM地一籌.不過卡歌姬的位子就有點超過了
不過一些其他色DECK也可以擺(不要求白色)
所以應該各色一樣(如果其他色不一樣那就可以當無視顏色的COM地使用了)

回復 #124 seed09 的帖子

我覺得 特殊地 這在以前的話對白色會很好用
在一年前出的話 可能人人都擺3了
現在 也許這張地不會有啥作為

剎那ACE不管是效果
還是圖片 都很強大
擺個3都不為過

這次的紫ACE看了覺得強在不卡色

可是內文好像虛掉了

所謂的強大還是請知道的人跟我說一下(跟其他ACE比起來真的只比多蒙那套強)

這IR  G  好有趣(小快不要亂衝,出擊是很危險的)

這下環境又開始改變啦

出了變化機體

那這就是變化G(誤)

個人覺得這次的價格大概是G>機體(有變化的)>ACE吧!(ACE的部分稍做保留,還不清楚哪邊強大)

想法是以G為支付ACE的COST還有整副牌中G的數量可已下滑到12左右(不用塞G)以有變化的機

體與指令+G只要20-22張就可以

大幅解決前期抽到多數指令與機體和後期抽到G的窘境

現在是趕快低價收變化機體與IR  G能獲得最高的投資報酬率

會不會ユニーク另有含義?還是就只是デッキ3枚制限而已?

原帖由 不支倒地 於 2010-10-30 00:35 發表
這次的紫ACE看了覺得強在不卡色

可是內文好像虛掉了

所謂的強大還是請知道的人跟我說一下(跟其他ACE比起來真的只比多蒙那套強)

這IR  G  好有趣(小快不要亂衝,出擊是很危險的)

這下環境又開始改變啦

出了變化機 ...

跟出擊無關
那白IR其實能燒配備

回復 #126 不支倒地 的帖子

這傻那 ACE 的強大在 ...

1. 不用高指定色,混色用的輕鬆愉快
2. 提供很多套牌的前期防守能力及一定程度的主動抽牌能力
3. 不缺手牌 (後手) 時叫下來直接現衝打人 ...

回復 #126 不支倒地 的帖子

有了這張紫ACE只要東西夠躺
你一回合可以比別人多抽一
且可以躺個2塊檔人一拳
更重要的是 每一色都能用
抱歉打錯了...

呃 要怎樣才能多抽兩張
其實我覺得他是沒24彈ACE的替代品而已....

還有不卡色的優點
原帖由 不死 於 2010-10-30 00:43 發表
有了這張紫ACE只要東西夠躺 加上以前的ACE
你一回合可以比別人多抽2張
且可以躺個2塊檔人一拳
更重要的是 每一色都能用 這難道不好嗎

為甚麼能多抽2張?
喔~謝謝指教(紫ACE是相當強可是比其他6色的弱一點,擋拳頭還有當沒24彈ace的替代品)

還發現要是白色換上這次的IR  G和變化機體可以讓原本不多人用的零顯出現媲美沙拉沙的抽濾耶!

白色在這次又有飛躍性的提升
原帖由 △明♂▼ 於 2010-10-30 00:46 發表

為甚麼能多抽2張?

抱歉打錯 在下手殘
真是對不起 不好意思
下次不會再犯了 對不起

回復 #131 Zach 的帖子

抱歉打錯 在下手殘
真是對不起 不好意思
下次不會再犯了 對不起