拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第26弾「戦いという名の対話」

回復 #87 △明♂▼ 的帖子

變異機 感覺當最後一擊而已...
不期待能有作為

QOO還不錯阿
正常可以6點推

不然就打 EXIA雙機 藍紫 加速 也不錯強
還算可接受範圍 感覺還是跟OO萊薩 差不多難推而已

還是比 目前的綠紫猛男 順...
絕對不可能是最後一擊,最後一擊對面一定有機體

異變機體怎麼看都是會被列入公是白的卡,怎麼會有人說弱..

其實事情是這樣的 當對手卡地的時後 這時後用異變機體異變 強一點的強者在下異變機體打人

當你發現你的異變地都是指令 沒有半隻可以變機體 對手套牌硬是比你多三隻堪用的異變機體

其實有點領悟力的人 突然發現其中的巧妙 都會偷偷的去收3張 放進自己的牌組裡

OOQ做成這樣.. 了不起6回叫這隻沒什麼威脅性的機體 然後想補血就不能打 想打別人就被挨打 真悲哀
"白色的"異變機沒人會想擺吧?    擺了只是讓穩定度提高  爆發力反而降低

4點"暴風決鬥"和"死神飛翼"幾乎都飽了   也不可能拿救國 私兵位子去替換

對藍  頂多是給殺隻 鋼彈隊小弟or 對方看著場上要回手的固卻偷笑

對紅  沒有暴風決鬥與死神飛翼  去阻擋R++

對小綠或綠中   前者很高興我方自痛本國  後者更乾脆把抽牌機殺了抽2張

對茶 幫對手做了5點捨山 或殺了一隻還會復活的彩虹腳...

對白  就雙方都痛了5點後   新異變機看著對方場上暴風決鬥發呆...

感覺真的沒啥用   救國私兵必入+現在為了ACE加速 對手3回跳暴風決鬥+4回 次代出場     基本G都調多了   

此時在放入異變機  感覺就很雞肋

回復 #92 愛用者 的帖子

OOQ好像要出戰區才可補血
那攻擊時對手沒機擋不就可以補補嗎?
在防禦擋機這部大頭大尾的開效要燒對手機體也不是難題...不燒只補單靠9頭9尾要打爆對手一兩台機體應該也有能力做到吧
應該都不算悲哀

OOQ混茶紫最快上4分出場...
3分NT排除棄OOQ,4分用空白時經站立上場
4回可打8點本國...都算很強..
對手4-5回都少有大屁股機體...
5回還可用TURN X起動拉OOR上場
可補不足吧~~

回復 #94 小楓bb 的帖子

OOQ好像要出戰區才可補血
那攻擊時對手沒機擋不就可以補補嗎?

不需要對手有機檔亦可回血...
而效果是大括...不怕被無效就是了...
9/4/9的戰鬥力...只是怕被移動(搶機或信號彈)及炸機...
現在只能希望剎那 來個(不動或不受效果對象)就好了
那就完美

突然想到用R++ 換2張OOQ 出來= =+

C-OO16  U   各機散開
國力資源:1.1 - 5 - 0      
特徵:展開   
【回合1張限制】
(戰鬥階段):將持有「特徵:コンビ」的1張自軍機體、移到持有者的手牌。那個場合、將手牌、自軍機庫中的、不持有「特徵:コンビ」的2張機體、以重置狀態在自軍配備區域、戰鬥區域中出來。

回復 #93 NNL 的帖子

不至於沒人想擺吧?
當然單就機體性能這點來看這台不管是要燒敵軍本國還是機體都非常不確定之外還外帶自己超痛(出場自己沒機體就自殘7點或自殺...)的雙面刃屬性, 以一個機體來看感覺上的確是相當的弱
像是別人有鐵假面之類的下這台大概只燒得到巴庫指示物之流而已... 囧
只是白色25彈Ace對白來講有多威猛我想我不用多做解釋吧?
新的可變剛好是機體, 增加了新Ace第1條效果發動的可能性
不像普通的指令可變擺了跟25彈Ace完全沒相性可言這樣
至少我覺得在危急的時候轉倒2張就可以把一張"可變"丟進戰區擋一拳連高機動都可以擋還蠻賺的
白色這台目前看來單用的確是頗囧, 只是就現況來講我還不太想否定可變機的可能性, 因為說不定就單單因為同時是可變又是機體所以超強這樣

我到是很期待綠色的可變機體會有多實用
畢竟綠色的機體"殺招"選擇相當多
如果綠色可變機夠實用的話說不定夏亞&薩克會變比較有用, 而且說不定那已經被遺忘了的限制卡閃擊戰會復活

(對手打牌下這張機體時想靠燒自己其他的機體時如果我手上有部品我想我會笑死吧XD)

雖然大家都說OOQ不強
不過還是有TA模式跟爆裂模式可以期待啊
我想我會收的啦
原帖由 NNL 於 2010-10-23 10:03 AM 發表
" "白色的"異變機沒人會想擺吧?    擺了只是讓穩定度提高  爆發力反而降低

4點"暴風決鬥"和"死神飛翼"幾乎都飽了   也不可能拿救國 私兵位子去替換

對藍  頂多是給殺隻 鋼彈隊小弟or 對方看著場上要回手的固卻偷笑

對紅  沒有暴風決鬥與死神飛翼  去阻擋R++

對小綠或綠中   前者很高興我方自痛本國  後者更乾脆把抽牌機殺了抽2張

對茶 幫對手做了5點捨山 或殺了一隻還會復活的彩虹腳...

對白  就雙方都痛了5點後   新異變機看著對方場上暴風決鬥發呆...

感覺真的沒啥用   救國私兵必入+現在為了ACE加速 對手3回跳暴風決鬥+4回 次代出場     基本G都調多了   

此時在放入異變機  感覺就很雞肋
...

但我也有不一樣的看法耶~~

白對藍 光鋼彈隊就剋爆白 更不用說讀角獸系統

白對紅 一張白希洛ACE就定死紅色 R加加會先看到光 然後就中了面目全飛腳

白對綠快 碰到小快 當然乖乖的把他當地下阿

白對綠中 AEU本來就是綠中的抽牌系統 抽2張白色不怕阿~

白對茶  這要看當時的判斷 燒本國不見得不好

白對白  對方有爆風決鬥 難道我沒有嗎= = 也不可能天天4回跟次代過年 ,賭那1回機率然後套牌比別人少3張機體 不太好吧..

他就只是一張地而已 別要求這麼多~

配希洛ACE可以打強攻 感覺還不錯 真的不想自痛話 用ACE效果就好

覺得弱的話就當地下 不然不要擺也可以 這是個人的取捨問題

日本神人一堆 一副純白放8~9張異變也很正常 所以根本不會動到機體 要動一定是動地的~
只能說嘛....
這白變異雙機價值個人覺得普普
只因白單本來的位子就不多
論機體實力一定不及現在的一線機
論變異卡中的地位又不及英雄和私兵優先
硬要找位子的話就只有地了....不過如果是打算組G6的話也是可以考慮放個2張吧, 要是組G9或以上的話就真是沒有這種位子放它了
■新卡圖片
謝情報
老實說我差點看不出這樣有2台機體呢..
跟好球一樣...偶覺得又是一台中看不中用的機體..

會生coin的6點變異雙機嗎

佔掉了一張金箔

不知道哪張會在預組裡啊
■新卡情報

--------------------------------------------------------------------------------
COMMAND 謎の異星体

コスト:紫1・紫1/4/0

(戦闘フェイズ) :破壊されている敵軍ユニット1枚を廃棄する。
その場合、そのカードと交戦中の自軍ユニット1枚の上に+1/+1/+1コインX個を載せる。
Xの値は、廃棄したユニットの合計国力の値と同じとする。
--------------------------------------------------------------------------------
情報源: Hobby JAPAN

該不會這彈的變異雙機都是金泊吧...................(這樣就佔掉6個位子啦....笨呆真是........)
現在有圖的2張都是.................
原帖由 cheang=.= 於 2010-10-26 20:43 發表
該不會這彈的變異雙機都是金泊吧...................(這樣就佔掉6個位子啦....笨呆真是........)
現在有圖的2張都是.................

消息已經寫了只在Starter有雙機的Variable
而且只有3種類