拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第26弾「戦いという名の対話」

回復 #74 raymond2382 的帖子

肯定是量子型來的,劍與盾的形狀是不同的

回復 #76 Marco 的帖子

不是盒繪是海報
要點進去看

看整張的海報就有了
左下角
ACE是剎那&exia
圖下的小字有寫

回復 #77 kagami 的帖子

對不起, 小弟的確弄錯了
■新卡圖片
http://sky.geocities.jp/techi_su/GW26.htm

QOO做9點機阿
這樣開TA時不就變10點機了
OOQ最快也要6回叫,普普~也不能隨便燒,但是打OO鋼彈應該是很帥啦..只是帥...

白異變機體強多了, 有機會4回打10, 又可以異變 , 沒什麼好挑剔的

心安洲叫出來只是讓你安心一點罷了 除非人有什麼決定性的能力(很難)

看來26彈不會比25炸 ,起碼還有6色異變機體是必需品 還有電影版的4兄弟~~~
喔~OOQ

好大喔!要是AW沒被限1就會超強大的

出場後,沒離場沒移動的話,迪亞那根本不重要了

變化的雙機好微妙喔!

可以用來燒自己嗎?
00Q好廢...
條件這麼嚴苛的六點機.. 給個抗性不過份吧

且效果也沒00r來的直接強大 真懷疑他的實用性....
00Q真的意外是9點機....
大概只能茶紫TURN X起動了==9/4/9高機動也殺一個措手不及

新的異變雙機感覺有點迷
如果遲些推出很多機體都有這樣的效果又不錯的
不然應該很難推翻各色公式卡組的主力位置了
畢竟主效果不太強
異變效果又被異變指令卡位置

新安洲,也許是看上去很好很強大
畢竟不能像夏亞組直接拉下就有危機了
白色只要留部品小偷就可以卡暴他了

OOQ的效果普普,可是不好叫,新安洲如果有快速個人才會感覺比較強大,不然只能期待手上有人給他坐,不然用沙薩比拉夏亞得等六回下實在有點慢,一副紅色大概擺個一張而已,目前照這樣看來
,還是期待紫ACE吧

出乎意料,幾張主打機體都沒有強到很誇張,看來可能這次笨呆怕最近的高卡價讓很多人不打了

回復 #84 figo.testarossa 的帖子

我覺得白色那台IR蠻實用的...
轉倒地自動B燙五,他的燙五沒辦法應該被閃
不是機體炸掉不然就是本國硬吃這樣
除非機體的屁股有六,不然沒法被減殺的情況下就是本國直接五點
前期五回合內,屁股有大於五的機體不多
打到後期對方本國較少除非有大機檔,還蠻有警示效果的

+++   +++    +++

另外我覺得新安州不弱啊,怎麼大家都覺得很弱?
全體常駐灌大效果很簡單明瞭的說...
現在紅色虛偽跟佔領都被限了
以後想必對上大機體(大攻擊大屁股)的時機會更多
一張心安州紅色機效果有了,蠻幹能力也有了,把自家人灌起來個人是覺得是有好無壞...

+++   +++

回樓下
我覺得...還可以啊...

原帖由 重生葛雷斯 於 2010-10-22 23:01 發表
打到後期 ...

那是AR不是IR…

用7點自軍本國來換5點敵軍本國+5/1/5真的有意義嗎orz
原帖由 重生葛雷斯 於 2010-10-22 23:01 發表
打到後期 ...

新安洲如果要早點有效果,就必須5G的時候手上有5點的人,可紅色沒那麼多空間擺人,比較常見的是用沙薩比拉夏亞出來,可是這樣就卡到新安洲出場的回合(說真的,我寧願先下沙薩比),所以除非有馬利坦.剎帝利,不然這個效果得第六回合才出得來,這就是為何我認為只會擺個一張的原因,因為這張給人的感覺,比較像紅色的大絕招,一副牌擺太多卡在手上意義也不大

OOQ如果不是點太大其實也有價值,可以當常駐型的回血,沒辦法,叫不出來就沒用

回復 #86 重生葛雷斯 的帖子

當地放下來可以起TEXT嗎?@@

回復 #89 NZ_XIII 的帖子

當然不行~~字數字數