拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第26弾「戦いという名の対話」

我想問一下,我可以讓GP00在損判時,對對方機燒100點,然後在回合終了時-100嗎?
原帖由 Negator2005 於 2010-10-6 00:54 發表
我想問一下,我可以讓GP00在損判時,對對方機燒100點,然後在回合終了時-100嗎?

X -- 在回合完結時得到±0/±0/-1

O -- 在回合完結得到±0/±0/-1
有無大大可以明確告訴我
gp00姐係可唔可以燒多過自己血?
原帖由 appledog111 於 2010-10-6 11:41 發表
有無大大可以明確告訴我
gp00姐係可唔可以燒多過自己血?

本來有3防
±0/±0/-1直至破壞 = 3次
破壞狀態還可以再來1次
最多能燒4點
原帖由 △明♂▼ 於 2010-10-6 13:45 發表

本來有3防
±0/±0/-1直至破壞 = 3次
破壞狀態還可以再來1次
最多能燒4點

不好意思 這點我有疑問 已破壞的機體戰鬥修正應該是*/*/*吧   這樣子還可以±0/±0/-1起動效果嗎?
原帖由 mk2 於 2010-10-6 16:27 發表

不好意思 這點我有疑問 已破壞的機體戰鬥修正應該是*/*/*吧   這樣子還可以±0/±0/-1起動效果嗎?

rue神是在他自己的blog說「因為不是傷害所以即使是破壞狀態也可以解決」。

或許正因為如此,GTG的飛翼零式才特別註明要該卡沒有處在破壞狀態效果才可以解決吧。
目前看到的新圖

只覺得那張藍色的指令實用可能性比較大。

不過那個指定二就比較難打混色了。
■10/12 官網圖片
梭羅好機車.....
沒速攻的機體對撞也不會虧.黑色要是可以燒的話.連出宇宙的機體都可以抓
做了會燒的人連擂台都可以搶

新安洲跟沙薩比一樣都是不會虧的替代COST
這年頭流行這種東西嗎?
不過紅色常用NT人都是四點(哈曼主打賽可喵.夏亞要搭沙薩比)要怎麼搭才好用呢

話說戰慄的記憶
跟一般倒牌的卡差在哪?
多了"選擇"有差嗎?
對象是解決時才指定嗎?
新安州的能力某方面還蠻討人厭的啊
沒有ACE的人要如何加速叫新安洲阿...
根本是癡人說夢阿
出到現在也只有12張ACE阿
那張黑紫COM是不是做壞了...
新安州 有理想中的強度 比沙薩比一點都不遜色阿
那張倒機體的COM還可以看 這一彈果然大大的超越25彈...

回復 #54 ASHIMA 的帖子

目前腦中已經浮現紅藍狂抽濾第四回合下鋼彈隊,第五回合轉倒 ACE 下新安洲坐不動傑特疊著一團出去速攻 18 不怕效果炸,對面出來擋還要全部 -2-2-2 的恐怖畫面 .................... (抖抖抖抖抖抖抖)

我覺得不會很難 ...
以紅藍的抽濾直接放紅藍痛地直接調色就可以了。
這邊不去論遇上虛偽報告怎麼辦之類的問題 ...
要不要這樣做,值不值得這樣放就要個人自己判斷了 _ _

要第五回合達成這種情況需要

1. 第四回合下鋼彈
2. 3、4、5 回合任一一回合中下出一張 ACE
3. 第五回合下新安洲
4. 第五回合下一張五點以上的 NT

沒人規定要這樣配還要去混無限獨角獸。
這些都是自己要去取捨的 (無限獨角獸可沒有這種打兩拳收牌的爆發力)
像小的個人覺得這樣配不錯,我就會去思考紅藍痛地會卡自己在敵人回合發招,所以會盡量減少自己在敵人回合發招的卡片的數量,或是利用像是彼方的來訪者這種小指定的東西 ... (講到這個 ... 打 18 彼方讓對面沒檔到一次就快要倒了 ...)

嘛 ... 提出這個玩法僅此而已,如要討論怎樣比較有效率或式組牌的方式有興趣的大家到聊天區開個帖繼續討論免得違反版規吧 @.@"

新安州 坐個生coin的鐵面具已經很好...
1回就加3攻了...
新安州指定三 四回準時下鋼彈隊...又要五回有3紅+傑特
意思就是剛好四回要有2紅2藍+鋼彈
5回場上有ace+下第三塊紅
好難@@
而且這樣組的話 無限廚獨角獸就有點難叫
如果靠AE社調色還是很辛苦