拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第26弾「戦いという名の対話」

回復 #30 重生葛雷斯 的帖子

如果日文沒有理解錯誤的話 ...
意思是官方認可的店家會配給給 2 張海報,15 張 SP 卡片。
預訂訂購 26 彈的起始、補充滿 2000 日圓的可獲贈 1 張 SP 卡,SP 卡每個人限定只能夠取得一張 (意思是就算訂購超過兩萬日圓依然只送一張)。
至於下面那個卡盒圖案看起來的確是 25 彈的啦 ... 但是他的字寫的都是 26 彈 ... 應該算是示意圖吧 ...
■10/5 官網圖片
請恕我的不解
新咭ar gp00 有用嗎?
我看不出它怎會是ar?
有某知名大大說只要能龜在家每回抽牌就很神了...
後來聽別的大大的話...看來我被唬了-.-

回復 #33 appledog111 的帖子

恩,非交戰中這點和不是交戰狀態是我搞錯了,不過這樣也是讓他不要那麼失禮而已XD
基本上還是一定抽的到,除非對面飛F91或捷克資淮因出來
而想把他打爆,至少得要防有3的機體,在那個點數除了小快外其實也不是那麼容易

燒的那條雖然可以當作贈品,但是實戰中也不能小覷
燒任意地方可以當成補刀,或是把對手龜在家裡機體幹掉都不錯
如果對方不會燒或是範兵,他甚至可以和防6的機體換掉
0每+その場合的規則,讓他就算解決失敗也不會虧到

這樣,你覺得他有用嗎?

回復 #35 RX-79[G]Ez-8 的帖子

不能現抽啦,除非你可以馬上把他丟進戰區
非交戰中=在戰區沒交戰
看了下GP00敘訴

似乎是終了時觸發那個場合

然後並沒有次數上限

所以是不是可以宣言N然後結束-N燒N....
這gp00其實作的很有試作機的味道
什麼事都只能在自軍回合出去外面作
試作機就是這樣 整天出去外面玩命

不過看了綠色AR權天使個人比較好奇 這彈到底有哪些陣容
還有官方的心態......
為什麼這次的綠AR是它?
綠色從22彈出AR開始一直都是AR大塞車狀態
而在其中已有3張綠AR是薩謝斯專用機
相較之下
劇場版的超兵器 巨大MA加迪拉薩應該比較有資格當這次的AR吧?
官方一定有人很愛薩謝斯= =|||

回復 #37 fish26941515 的帖子

直到回合終了是減防的修正而已,傷害是馬上燒下去
那張師匠的奧客鋼彈
是說炸沒有與這張卡交戰的卡...
所以可以炸配備區(的G)?!

回復 #38 siegzeon 的帖子

話說權天使已經算是最早出現的敵軍主要機體...比加德薩那些慢出個人內心已經罵很久了
(薩榭斯是小弟在鋼彈裡最喜歡的角色,權天使也是差不多那個等級=3=)
話說能炸G真是不錯啊

回復 #41 rith92 的帖子

其實 真要說的話薩謝斯的機體在AR這個部分的待遇是超豪華的了
連整部動畫裡只出現幾分鐘的阿格利沙都是AR
出的也不算慢
綠色的AR 阿格利沙>加迪薩>座天使2>阿爾瓦托雷>GNFLAG>權天使

其中除了加迪薩是直接從二季插隊進來
其他全是照出場順序出的
只是我覺得
巨大MA也算是劇場版的超兵器 想不到居然不是AR
然後綠色還有須佐之男 再生鋼彈 葛拉漢專用勇者等不少有資格出成AR的牌在候位
看來這路還很漫長XD
借我問一個弱弱的問題
關於GP00
如果今天讓他得到一個不會受負值戰鬥修正影響
那抽牌跟燙的效果還可以發動嗎?|

(沒想到GP00的效果還不賴...源設定中好像剛試驗性發動就被宇宙殘骸給壓爛...)

回復 #43 重生葛雷斯 的帖子

不行,沒有得到+0/+0/-1的修正就不會觸發抽牌效果!
GP00加上小さな防衛線(21彈)不錯好用啊 XD"