拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第26弾「戦いという名の対話」

■10/26 官網圖片
三小強始終是難用命...
空中大師飛機感覺不差,付兩點可以抽一+檔一拳
還有機會撿回來...不過終究是張10元R的臉

第二張白色command效果也太直接XD

回復 #107 Zach 的帖子

可是自動D要在場上解決 所以他自己爆掉沒辦法拿到回收點數吧
同24彈茶雙機
哇~白色又更強啦!

那張指令真是強大

裏工作看來很微妙,會有什麼奇怪的連續技嗎?
可惡,白色竟然拷貝了黑色的半回合加農炮
血尿抗議B社應該幫純黑加一張中東國!

回復 #109 不支倒地 的帖子

吉翁萬歲吧

回復 #111 奇怪的橘子 的帖子

假貢品,裏工作,吉翁萬歲=.=........

為什麼飛機不換裝!!!
看來笨呆開始想起為遺忘的X了,基本上樂觀其成
好期待獅王爭霸ㄟ~
白色就沒有像樣的東西嗎?
我倒是覺得白色稍停一下好,零式,小聖約,次代加上希洛ACE已經構築了超強的白色,鋼普拉還出了可怕至極的零式特裝,白色再加強會太可怕

話說如果ACE加速,2回小聖約,3回下照相機跟希洛ACE,對方回合加速1G,4回下G和鋼普拉零式,白色四回最多可打21點 = =

回復 #114 RACINGFI 的帖子

老實說....呢張殺機CMD我已經覺得很夠強了....對白來說
原帖由 DerKaiser 於 2010-10-27 23:30 發表
我倒是覺得白色稍停一下好,零式,小聖約,次代加上希洛ACE已經構築了超強的白色,鋼普拉還出了可怕至極的零式特裝,白色再加強會太可怕

話說如果ACE加速,2回小聖約,3回下照相機跟希洛ACE,對方回合加速1G,4回下G和鋼普拉零式,白色四回最多可打21點 = =

可能不只喔= =
照你這樣說的話,4回會有1隻小聖約  1隻照相機  1隻希洛 跟1隻新零式,這樣打下去應該會是22點才對
希洛疊頭5+小聖約2+攝影機1+希洛效果3=11
另一邊新零式6+效果5=11

更別說你小聖約3回會先打1拳,再加上希洛加速下地時還可以跳暴風決鬥
所以3回會多打5,4回會多打4
如果手賽的話,3回照相機推出來後加個反中子再多打3附加抽2張牌

這樣到4回最多可以打34...再補個切開或血染...

回復 #112 fish26941515 的帖子

為什麼飛機不換裝!!!

什麼東西阿????

回復 #118 奇怪的橘子 的帖子

她變成單純的快速戰配機

可是我比較想要它有寫換裝...
原帖由 1q22w3e 於 2010-10-28 13:45 發表

可能不只喔= =
照你這樣說的話,4回會有1隻小聖約  1隻照相機  1隻希洛 跟1隻新零式,這樣打下去應該會是22點才對
希洛疊頭5+小聖約2+攝影機1+希洛效果3=11
另一邊新零式6+效果5=11

更別說你小聖約3回會先打1拳,再加 ...

而且這樣算來好像還不含角色上車,所以可能再加個兩三點,零式特裝......會不會被禁或被限呀