拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第26弾「戦いという名の対話」

回復 #148 froggylizard 的帖子

是想說基本G+IR+變化指令+變異機體的量夠多後應該可以省去歌姬騎士團的位子

看來我還是太想得不夠周到

樓下的我只是想說我想得不夠周到就說可以拆歌姬騎士團

因為過去剛開始打白色時是打20G沒卡過地

想說應該夠了,看以後又出新IR可以考慮看看拆歌姬騎士團

卻發現其實歌姬騎士團其實超乎個人想像的重要

難道我一定要先打說:IR套牌限3嗎= =

上面明明就講得很清楚 我根本不需要補充阿

歌姬4:IR2配方 和 歌姬3:IR3配方  

看你是要追求穩定性還是追求爆發性自己選擇吧
■11/2 官網圖片
藍色變化機好強... 這樣可以名正言順的放貝尼羅貝兵裝了...
居然是U卡的資訊

藍變化機要搭哪些配置卡才會強呢?(西部克、卡妙)

可惜要通常支付

那打NU鋼好了,挖挖兵裝來用又可以當Z&ZZ換裝還不壞

話說傻那後面不是跟其他東西融合嗎?會出機體嗎?很有趣的樣子

不過以OP來表現這段劇情的可能性居高(不過外星人是甚麼色)
雖然這樣說有點蠢~
不過里傑爾又多一隻可以抓的機體了...
藍ar要運用出場才能發動自動b,
里傑爾抓了他出場沒用
不會沒用就是...4回合424+434
以4回合來說...戰力十分不錯
而且可以換出ZZZ等AR
用法感覺上多

回復 #158 tpbird 的帖子

合計國力是5

應該是當作5回吧

或許用ACE加速還是亞那海姆都是不錯的選擇

V作戰比較不理想

因為還是要通常支付才能抓東西
158的意思是指 4回用里捷爾拉出來當場就是7+的打點, 還能從手上換裝其他Z系列雙機

等下回再play進行抓牌動作

且他還能當地下... 真的是很優質, 鋼彈隊set可以考慮換掉了?XD
這樣藍色MK-II&Z可以拉兩張腳色出來坐嗎?

回復 #161 阿兩 的帖子

如果有"配置腳色"的腳色的話可以,先選他配置在機體上,另一腳色再配置在機體上。

回復 #162 st930324 的帖子

不行,ZMK2的效果限定抓出來是貼在機體上
就算是有[配置/角色],只要機體沒說能搭兩個以上駕駛,第二個人就貼不上去

回復 #163 RX-79[G]Ez-8 的帖子

可是[配置/角色]的效果不是可以使用嗎?

セット/キャラ

・このカードが、「艦船」「拠点」を持たないユニットにセットされている場合、そのユニットに(別の)キャラクターをセットする事ができる。その場合、このカードはそのキャラクターにセットされる。

這樣機體就沒有一次配置兩張腳色了(因為其中一張是配置在另一腳色上)

回復 #164 st930324 的帖子

解法就比照"鋼鐵七人"吧!!