拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6039|回復: 14

[綜合] 威廉的SC公開賽賽報

8/15個人賽報
DECK名稱:藍內褲根本有問題!
第二次SC的大賽終於來了!!
所有玩家以及主辦單位都為這一次比賽做了非常多的準備,在加上這次的環境比上次還要酷炫(賽場DECK好多副) 所以說這次不管是各方面都是我非常滿意的一場大賽!
其實比賽前的一兩個禮拜我DECK都沒有決定,直到了在小巨人在賽前一個禮拜辦的SC比賽,當天看到了阿勇猛男打的黏土人DECK才讓我決定了這次我所要用的DECK(在下從小就非常喜歡魔神系列作品) ,也要感謝賽前幾個禮拜不厭其煩跟我討論DECK的吉見小杰以及阿勇!
在下的DECK乃是魔神燒,主要的組合技在於用怪盜所羅莉的抽牌系統增加自己的手排然後再用魔神換裝系統把他副作用的指示物轉換成+1+0+1的指示物,整個給人的感覺就是”帥又會飛阿” ,但是好東西一定會有他致命的弱點,遇到加速卡里安系統的藍正攻,解起來特別的累,最主要的是因為在這個環境裡面藍正攻通常都會放”藍內褲” ,那東西對我來說真的不好解阿!雖然知道這點但是還是硬著頭皮上拉!

第一場  叢文玩家(建仁)  紅綠橘子 勝
第一場就遇到自己人而且是天天在打牌的戰友,心理面想完了在下有啥梗他都知道了,也不知道說啥只好拼了,但是悲劇發生了我在第一局勝利的狀況下他被裁判多判了一敗,因為該死的茉莉花茶放在桌上,莫名其妙的結束了比賽,這故事提醒了在下我買水千萬別帶上場(我是那種一定會把他拿出來喝然後望在桌上的小朋友)
第一局
我非常順利的用了電影模式,兩個回合愛與勇氣,三個回合索羅莉加上換裝龍牙拳,第四個回合炸地,再用那”帥又會飛”的龍牙拳,在那一陣暴打之下結束了第一局的比賽

第二場  隨性來的玩家  純藍加速  勝勝
非常抱歉我真的不記得你的名字,而且我也忘了我比賽的戰績表放在哪裡,只記的你跟我說你是來隨便玩的,但是實力不錯沒有做錯事情,但是我兩場都沒有看到你的藍內褲,所以說樂勝
第一局
又出現了電影模式,我有沒有這麼順阿,因為這位玩家沒有看過這副帥又會飛的DECK所以整場大部分的時間都在介紹效果以及組合技的使用
第二局
又拍了電影的續集,沒話說連續兩場都做出帥又會飛的龍牙拳,對面嘴巴都要掉下來了

第三場  吉見小杰  魔神綠 敗勝和
遠遠看到熟悉背影坐在第二桌的時候心理面就想著完了,沒記錯的話他就是我在組DECK的時候天天找他討論的吉見小杰,怎麼會這麼的巧阿!!
第一局
我比對面先做了索羅莉所以說我的手牌會不斷的增加,對面不斷在出招解但是敵不過索羅莉的強大抽牌,最後在激烈的攻防之下對面用高機動敲到我投降!!
第二局
又是電影模式,而且索羅莉抽起來的東西都剛好對應到小杰所解的招,你殺了一個索羅莉我還有千千萬萬個索羅莉,龍神丸超展開打完結束比賽!!
第三局
打到一半裁判跑過來說三分鐘,他要我們在一碗泡麵泡好的時間結束比賽,怎麼可能阿,所以說這場和局,但是我有跟小杰把這場比賽繼續打完,小杰的威力不同反響我到最後撐不住還是偷偷漏尿了!!

第四場   酷炫型男  神速紅  敗勝勝
不認識的玩家,第一眼看到他的映像就是酷炫型男,人非常的不錯,很有禮貌
第一局
對面第一回合跳EI董事長,第二回合素體士兵然後開神速抓了艾爾鋼雙機,基本上整個就是拍電影,靠!我魔神系列還沒看過OVA哩,然後就在那一陣暴打之下我宣布我的投降!!
第二局
對面又拍了電影的第二集,不過沒關係我上了一個很重要的備牌,XXX暗躍(全場燒3點)看來成功的陰到他,他全場只有兩個機體防禦力超過3,第一艾爾鋼(暗躍加上史派克剛好4) ,第二EI董事長(暗躍加上墮天使剛好7) ,所以說掃場,YA!!又是一陣暴打對面投降
第三局
對面好像沒那麼的順,同上暗躍掃場,但是我也被掃場,導致最後變成一人抽一張比大的狀況,在這狀況對面連三個回合跳勇者王雙機,本來眼看就要輸了神抽了一張頭上注意推倒了其中一隻勇者飛過去打了一拳剛好本國歸零,險勝

第五場  阿勇  魔神綠  勝敗勝
好啦!!會場打魔神綠的丸子三兄弟撞上拉!!阿勇算是我的啟蒙老師,是他讓我知道這個”帥又會飛”的DECK,不用多說一定要拿出全力來拼這場硬仗!!
第一局
我成功的又拍了電影,拖到了後期牌差變大手牌招差太多結束了比賽
第二局
因為攻防太過於激烈導致我在四回合用3G開了暗躍來掃場,忘了自己是三塊地,攻防激烈最後還是防線被突破吞了一敗!!
第三局
雙方在前四回合做幾乎一模一樣的事情,整個就是照鏡子但是差別就在我後期摸到鬼城,整個+6+6+6,又是一陣暴打結束了比賽

第六場  本次冠軍  藍色加速  敗勝敗
他對我來說可以說是大魔王一樣的存在,最後一場遇到藍內褲!!要說天意嗎??但是這場打贏了就是冠軍只好硬的頭皮上了!!
第一局
第二回合鐵紋章,準時展現他的藍內褲給我看而且還拿出了兩張勇者特級隊嚇我!炫斃了(怎麼會有人正編這種東西阿),當場認輸
第二局
放心我已經問過好老師阿勇怎麼把它的藍內褲脫下來了!!上了三張對內褲用備牌!!一張都沒有抽到但是做出了吸效果小渡做上大一圈的龍牙拳,配上地牌裡面的鬼城一陣暴打搶血搶贏了~~
第三局
真的餓昏了!!連自己打啥都忘記了,對面又會補血又會防破壞!!展現了兩張麥特凱薩!!我就完敗了!!

P.S:這次比賽我是第五名,算是相當滿意的成績,在此要感謝四無雁借了我一堆魔神要不然我根本不可能打,希望世界和平的話應該不用打出來所以我的賽報就到此拉!!希望這個遊戲能長長久久!!

請問....藍內褲 是什麼..

回復 #2 RGUN123 的帖子

新系列 藍色 預阻的 巨大萊涅克
基本上 他出場  沒6點機 找不到招解  很多套牌就準備收工了
魔神套牌 燒牌不夠 看到他 就GG了
不然 就要靠 新系列 讓機體合計國立+2的 女仔作 龍王丸 和他車拼

回復 #2 RGUN123 的帖子

原來這叫藍內褲

回復 #4 kevin_cartier 的帖子

大概是因為是藍色 效果又很過分
所以被取了個這麼過份的類似音暱稱XDD
未來比賽時大家請記得買飲料送給對手= =
我一定會先買給你的!!
原帖由 帥又會飛 於 2010-8-17 02:06 發表
第六場  本次冠軍  藍色加速  敗勝敗
第一局
第二回合鐵紋章,準時展現他的藍內褲給我看而且還拿出了兩張勇者特級隊嚇我!炫斃了(怎麼會有人正編這種東西阿),當場認輸

http://www.shiner96500.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
照卡表來看 勇者特急隊好像是在備牌裡? 囧a
第一局出現備牌裡的東西....
到底是原PO記錯還是說有冠軍該被DQ了?(逃

原帖由 小天 於 2010-9-15 21:13 發表

http://www.shiner96500.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
照卡表來看 勇者特急隊好像是在備牌裡? 囧a
第一局出現備牌裡的東西....
到底是原PO記錯還是說有冠軍該被DQ了?(逃 ...

這問題已經獵奇了~

當日有看比賽的玩家都說~不要問!
這問題已經獵奇了+1

當日有看比賽的玩家都說~不要問+1
這問題已經獵奇了+1

當日有看比賽的玩家都說~不要問+1
嘛 既然苦主本人都覺得無所謂那我也沒啥好過問的
只是這次沒人發難不代表下次也不會有人發難
官方好像該想辦法解決一下備牌沒換回來的問題?
只能說GW公開賽冠軍桌賽前都會檢查套牌
不過這次SC大賽卻沒有相同的動作
是否是尖端相關人員的疏失?
還是大家把人性太過於美化了?
現在討論這些當然也是無法改變什麼
至少讓下次比賽的此種問題能被重視一下吧
原帖由 海綿體寶寶 於 2010-9-16 11:12 發表
只能說GW公開賽冠軍桌賽前都會檢查套牌
不過這次SC大賽卻沒有相同的動作
是否是尖端相關人員的疏失?
還是大家把人性太過於美化了?
現在討論這些當然也是無法改變什麼
至少讓下次比賽的此種問題能被重視一下吧 ...

因為每次當大家都想好好的美化人性時~
總是會有記憶不好的玩家忘了~
與其說問題不被重視~不如說這問題已經來來去去很多次啦==
還是尖端卡片遊戲也該來研發個東南西北中XD
有些事情知道就好了!!不要太去記叫什麼事情!!
爭了也沒有東西!!就這樣子吧!!
也謝謝大家的關心!!