拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4668|回復: 8

缺了煌星龍的星龍牌

http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1281711999.html

剛剛試組了一下, 還沒測試過

因為官網的組牌系統還沒有9彈紅X, 所以先用龍星皇代替

另外如果入手了煌星龍就會把雷皇龍換掉

9彈把黑皇龍拆成場地+小怪實在是幫了大忙, 不用像8彈那樣非得放一堆大怪才能打星龍

因為這彈多了ビッグバンエナジー的關係, 所以我場地放多了一點

即使場上沒怪, 理論上用場地也可以達到完全減輕

然後配合星龍場地LV2的效果, 放了一張LIFE CHAIN

把攻擊完的超神星龍炸成CORE, 再用下一隻星龍的攻擊使其回手

灼熱之谷也是一樣, 2張場地同時在場的話, BP8000以上星龍的攻擊=抽一張

防守的部份交給綠甲蟲  除了攻守兼宜, 還能順便作為LIFECHAIN的減輕

主要核心當然是超神星龍, 有了極龍帝和ビッグバンエナジー後令8(3)的高COST不怎麼容易卡手

必要時也可以用灼熱先棄至墓地再用場地撿回來

在場地和蛇龍的加持下, 每隻星龍都很容易擁有激突

至於メテオストーム則是隱斗的替代方案, 搭配超神星龍的話, 即使被防禦也有2點打點, 還可以等對手防禦完再靈動

算是突襲性不錯的一場卡

還有什麼梗可以提供一下嗎?
我只有銀河竜アンドロメテオス 和雷皇龍ジークヴルム ...
很羨慕你-3-
今天我多買了一張黑皇龍(都是星龍!BS08 008)呢~
英文名:The BlackEmperorDragon Darkwurm
 珍貴度:R 畫师:浅川圭司 编號:BS08-008 收錄:BS08
 費用:6 减輕:3  系统:星龍·龍人 种类:靈魂
 1-LV1:4000
 3-LV2:6000
 5-LV3:8000
LV1-2-3:『激突:這個靈魂攻击時』
  對方必須盡可能阻擋。
LV2-3:『自己的攻擊階段』
  自己所有持有系统:「星龍」的靈魂BP+3000、并且给予『激突』效果。
LV2-3的效果很像對你很有用
這張的能力在9彈有可以替代的, 所以就不再多放這麼重的怪了
黑皇龍不夠強嗎- -"
我仍然有下.
而且下3
因為我的星龍與你的風格不一樣吧-3-
如果有09那張command.
所以重怪都變小了- -"
星龍地 我只下1(我想不下的-3-)
所以燒的我都有下(除龍火)
我的是純紅了.
為左個人風格而純紅-3-
主要是黑皇龍的效果要LV3才會發動, 加上召喚的COST

至少得要留下8顆CORE才能夠在當回合發揮作用

名字也沒辦法發動超神星龍的召喚時能力

所以就移掉了

破怪的手段就依賴高BP+激突這樣

畢竟紅色燒卡在8彈以後, 除了6000那張還燒得到東西外

其它的容易成為卡手的主因...尤其又是靈動效果

想拿來加BP都不行

故不考慮放燒牌這樣
昨天買了龍星神..
這張實用嗎?
原帖由 karby 於 2010-8-15 22:26 發表
主要是黑皇龍的效果要LV3才會發動, 加上召喚的COST

至少得要留下8顆CORE才能夠在當回合發揮作用

名字也沒辦法發動超神星龍的召喚時能力

所以就移掉了

破怪的手段就依賴高BP+激突這樣

畢竟紅色燒卡在8彈以後, 除 ...

黑皇龍是lv2已有星龍予+3000和激突的效果- -"
出場9000攻來說. 已經足夠了.
(你應該記錯了雷皇龍,
燒的話.
我有機會就會燒了.
後期抽到的話.
濾掉吧- -"
而且燒雖說有下.
4000:5000:6000
好似是1:2:3
即是總共6張.
比例上不算嚴重.
抽到的話.
只好有機會就用.
又或者濾掉了.
卡手情況不嚴重.

龍星神很好用的說 - -"
有魔法 都不用錢出.
雙心已值回票價.
超神星有雷龍皇可發動效果還有那些?