拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3002|回復: 5

bs01的幻龍

$50(hkd)值不值?
他本來易不易中?
幻龙老实说真的很难用.....把握的时机要相当准才可以,反倒是至从吸血鬼(BS04 021)出了之后(就是那个全场怪物-1水晶,如果只有一个水晶的话就消灭,而且消耗也相当低,只要7-4),几乎现在都是有吸血鬼就用吸血鬼了,也不知道吸血鬼贵不贵.......

回復 #2 bulehair 的帖子

幻龍我覺得很好用……你說的抓準時機,是指手上有其他拔CORE的卡的時候嗎?其實根本不需要留到那時候吧?他本身的效果,攻擊時身上只有一個能量的怪不能防,召喚時對方沒裝甲的話等於對手全場都不能防,還可以配上七彈沼澤,讓自己等級二的怪都直接打血(前提是對方沒用加能量的靈動或神速)。
更直接來說,召喚時對手全場都變LV1,LV1的BP能高到哪去?反觀吸血鬼,他好用是真的,但是影響不了對方大怪,而且就算對方是小怪,如果放很多個CORE那吸血鬼就會顯得很無力。

當然,如果bulehair大覺得難用,我也沒能力影響你的看法。只是我覺得幻龍還蠻好用的。
嗯,大怪的话吸血鬼真的是奈何不了,所以我还是觉得如果大怪的话就选择幻龙,不过其实吸血鬼的对象范围都比较广的了,没记错是COST小于等于4都可以,前期的话如果一早能抽到吸血鬼的话真的是很有优势。

幻龙的话我觉得主要是一种情况比较尴尬,就是全场几乎都是一水晶的情况下,这个时候我真的挺纠结召不召唤幻龙好,其次那个不能被对方防御的技能,好像是要LV2达成,幻龙本身是6-2的,升到LV2要+3个,也就是最少也要消耗7个才能达到那个技能,我觉得难用就是在这点了,消耗相对比吸血鬼要高很多.....我一般用幻龙都是幻龙+BS01 105的魔帝的墓标搭配,尽可能另自己场上的牌水晶数都大于1(包括用自杀的方法),然后就在该进攻宣言的时候解决战斗......

不过我挺同意spirit11055的,前期的话吸血鬼是首选,打快攻可能该选择比较好,幻龙主要的体现还是在后期吧,将一些大怪定着是吸血鬼做不到的。

另外七彩沼泽的话是第几弹的?有没有号码,对这卡不了解=vv=

回復 #4 bulehair 的帖子

不是七彩沼澤啦,我是說「第七彈」的沼澤。
效果:
等級一,自己的核心被對手的核心、魔法、靈魂的效果破壞的時候,對手全場靈魂拔一個能量。
等級二,互相的攻擊階段,等級一的靈魂不能攻防。

我是覺得幻龍反而適合速攻。速攻就是靠靈魂的數量取勝,前期打血快,打到對手剩最後一滴血的時候叫幻龍,對手開沉默之牆也擋不了,直接越過對手靈魂打血(就是跟現在泛用的隱斗一樣功用)。

嗯,其實這都是看自己用卡的習慣啦。
幻龍和吸血鬼是兩回事- -"
一個是淨1 一個是拔1
如果這樣比.
08 7將vs01 7將vs吸血鬼.
幻龍vs暗司教
這樣比應該較好吧- -"

幻龍好用與否見人見志.
幻龍的用處有很多 真的是事實.
但出現了暗司教.
2者效果相同 自然會比下去.
2者用法有差異吧..
如果玩08 7將.
會用暗司吧- -" 因為出場之後很快便掛掉了.
(香港的廣告:省得一元就一元)
如果不打6cost轉召.
幻龍較好吧. (只因為多一個效果.
小弟愚見~