拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 新大集幫主

開卡包 店家的心情 買家的心情 純閒聊

原帖由 shiner 於 2010-8-8 17:22 發表
一盒只有一張ACE的配比真是害慘店家了....
開出ACE後面就沒人要抽了
就算是混盒還是被很快被抽出
這兩天下來,平均3~5包就被抽出ACE
就一直混盒下去,從30幾包中有一張ACE
一直成長到混到70幾包中只有一張ACE
還是能被3~ ...

還好最近來抽卡包的幾位玩家都非常體恤我
說好開新盒至少10抽以上
當然中的情況就是停 沒中的情況通常就是尬完
難道以後抽卡要有公式?
第一包100 ACE出來之前每多1包貴5元
覺得手很神的一樣可以拼 沒拼到 就是多花點錢吃下一盒
覺得手很衰的就直接包一盒
但是...這樣玩家能接受嗎!!!
還是要更刺激一點
一張小朋友丟下來就是新盒10包 中了就是你的 沒中就是剩包是我的 呵呵呵
以上純屬老闆自HIGH 請勿理會

回復 #31 新大集幫主 的帖子

不如就乾脆點
以後買散抽都是玩家交錢之後,卡包由老闆給予
玩家自己不能選
這樣無論神手或神眼都沒法子了,除非神運氣
並且除非這彈卡片已經被抽的差不多
否足不予開新盒

然後玩家如果要自己抽,就必須包盒
否則一概不與受理?
這時候不得不提 Carddass "令人信賴" (讀音:該死) 的出卡方式 ... (不只鋼彈 ... SC 至少四彈我退出時的狀況也是這樣 ... 現在我就不清楚了 @.@)

小弟雖然不是什麼了不起的玩家,也不是什麼厲害的大師 ... 但是好歹也玩過幾家公司出的卡片遊戲 ...
但是能出卡出到 "抱歉各位玩家 ~ 整盒除了一張之外其他都是廢紙" (抱歉說的極端了點,我知道有些卡片還是堪用,但是相信大家懂我想表達什麼) 的卡片遊戲公司當真是僅此一家別無分號 ... 原本之前的彈數還好,20 彈之後同一彈的 R 卡之間的強弱實在差距太大 (更別提一直以來的老毛病 ... UC 幾乎都是渣) ... 甚至出了個 ACE 這種東西存在 ... 更別提那張新卡比 N 年前的哀悼之花還要濫的悲劇抽濾。讓我拆新彈幾乎有種我在為了政治特權在拆 BB3 的感覺 (抱歉極端了點) ...

弄得版大也深刻體驗到這種 "瘟腥趕人" (字沒誤) 的鳥狀況 orz
不過講難聽點 ... 也不能怪抽卡的人啊 ... Carddass 把卡片出成這種鳥樣子,整盒裡面除了 ACE 之外其餘都是 ... (下略三千字)
公司把要弄到新 ACE 變得這麼燒錢,逼得原本不斤斤計較的玩家必須要更斤斤計較才能在資源有限的狀況下維持住自己卡組的平衡,甚至要放棄部分卡組不再更新料而去收滿這些在他們卡組中必要又難中的東西 ... 那既然如此明明知道這盒的唯一賣點已經被抽走了的情況下玩家自然就不可能再去抽了 (除非佛心來著 ....)

當然有人會認為這是他們的商業手法,不喜歡大可不玩,比在這邊說嘴千言萬語都要有用,也不必 "忍受他們的氣" ... 我覺得這種問題在這個帖子中就可以不用討論了 ... 這帖原本就是抒發心情用的不是 _ _?
原帖由 小Y 於 2010-8-8 08:43 發表
本彈的開盒讓我想哭啊
大多都是人跟command
機體(含AR跟IR)6張....
後來又散抽6包
機體含IR2張....
辛好2張IR都是紅才打平......

一盒加6包就出了2張紅ACE 這樣你應該算是賺翻了 只算2紅ACE的價錢已經有賺了 其他R已經跟免費再貼錢送你沒兩樣

原帖由 RX-79[G]Ez-8 於 2010-8-8 12:18 發表
這問題從24彈就有了

有看過ㄧ個人從同一箱裡頭拿兩盒出來拆,兩盒除了ACE不一樣外,其他R完全相同(連AR)
也就是說他開了30包,可是只得到了16種R
而且都還是大臉啦,左右手啦,大地碎裂拳之類的等級 ...

以開24彈經驗來說 試過開了3盒R一樣但ACE不同的 覺得ACE外的卡片入盒都是有固定序列的而ACE卡包是額外隨機配入的

話說會說白ACE易抽中的應該是打算湊3但又未收齊的才會這麼說的吧 理由自己想好了

原帖由 shiner 於 2010-8-8 17:22 發表
一盒只有一張ACE的配比真是害慘店家了....
開出ACE後面就沒人要抽了
就算是混盒還是被很快被抽出
這兩天下來,平均3~5包就被抽出ACE
就一直混盒下去,從30幾包中有一張ACE
一直成長到混到70幾包中只有一張ACE
還是能被3~ ...

壇主你虧大了 上文有說ACE應該是額外隨機置入的 卡包剪裁上就必定跟其他有分別 通常神眼的只用看都知那些比別的包裝有不同 試抽多幾包就中ACE了 之前都有人跟我說他一盒最多抽5包就能中1ACE+3AR了 多開一包是為了怕一時看錯而算下去的

不過幸好有句說話是日久見人心 那幾個抽幾包中的人中100個有99個都是瞞騙老闆你開走ACE的 認下他們知道那些人是不可以再相信的也是好事

除了ACE外都渣的問題外 話說這彈會出現整盒沒ACE的 這真令人很難有信心開下去 因為編配出錯或老闆作了弊都沒法辨識 因為開到老闆作了弊的原盒老闆只要掉句編配出錯了跟他完全沒責任一般的說話就能把事情打完場了 變得好像老闆不作弊是人情作弊是道理一樣~ 囧

總覺得這次25彈的編配會讓不誠實的老闆可以額外小賺一筆的樣子
原帖由 kjhlkimo 於 2010-8-8 20:18 發表
這時候不得不提 Carddass "令人信賴" (讀音:該死) 的出卡方式 ... (不只鋼彈 ... SC 至少四彈我退出時的狀況也是這樣 ... 現在我就不清楚了 @.@)

小弟雖然不是什麼了不起的玩家,也不是什麼厲害的大師 ... 但是好歹也 ...

"不喜歡大可不玩"
感覺是你這篇文的重點
不過怎麼感覺你一直在"忍受他們的氣"
也就是說每出一次你就氣一次這樣嗎?
ACE跟你說SC出M卡的方式不可否認
都帶起GW跟SC新的買氣
卡片的價格也提高了不少
不妨看看GW21~23彈最高價的卡是啥呢?
SC四彈前卡價能破300的又有什麼東西?
怎麼出能使那彈的銷售額創新高
就是這種配法的成功了
萬代難道會不懂這道理嗎?
還是說你出一次就"又生氣了"一次
然後還發帖說這遊戲出法有夠爛叫大家不要拆這樣?
卡片貴又強 玩家收到考
卡片弱又差 店家囤貨倒
比起來我還是希望店家不要倒
34樓, 很抱歉我就是拉比店內的玩家... 我想應該也算是神手的一員
(今天早上兩包中一張茶ACE)
我能非常肯定我跟另外一個玩家完全不會看卡包 只是隨便亂抽的

不然也不會發生朋友開盒我去後面5秒隨便拿一包又中紅ACE的事情...

有時候就是運氣比較好,拜託不要亂扣帽子,這帽子我們承受不起

--
真的會看卡包的話
我們就不會第一天跑台北公館某店家散開第一盒最後一包才中 再開一盒沒ACE了....

另外 沒ACE的盒真真卻卻有開到
雖說那位苦主神手抽ACE也很扯....(不是我,等那位玩家自己上來承認吧)
只能說運氣運氣 打平而已

原帖由 tszlung 於 2010-8-8 22:58 發表

一盒加6包就出了2張紅ACE 這樣你應該算是賺翻了 只算2紅ACE的價錢已經有賺了 其他R已經跟免費再貼錢送你沒兩樣

以開24彈經驗來說 試過開了3盒R一樣但ACE不同的 覺得ACE外的卡片入盒都是有固定序列的而ACE卡包 ...

我沒唬你啊
真就就是是三張白ACE啊

但是現在變成一茶二白
因為我沒打白但是有打茶
今天再地下街看到有人想貼錢換白,我就換了...

如果你想要確認事實可以去問馬爾斯的店員
我把當天抽到的ACE展開給他看過..

如下

話說,隨意的臆測是不好的行為,把文章給改一改吧

用掃圖的貼100張上來都OK啊...XD
跟他爭辯事實的真假意義何在呢?
自己有幾張自己開心就好

哪個店家賣卡包還給你在那邊看那麼久= =

原帖由 tszlung 於 2010-8-8 22:58 發表

壇主你虧大了 上文有說ACE應該是額外隨機置入的 卡包剪裁上就必定跟其他有分別 通常神眼的只用看都知那些比別的包裝有不同 試抽多幾包就中ACE了 之前都有人跟我說他一盒最多抽5包就能中1ACE+3AR了 多開一包是為了怕一時看錯而算下去的

不過幸好有句說話是日久見人心 那幾個抽幾包中的人中100個有99個都是瞞騙老闆你開走ACE的 認下他們知道那些人是不可以再相信的也是好事

我們會看的話早就在30包的時候裡面有2張ace,就該抽出來了,怎會等到5x包,7x包的時候抽中呢.....
不是在現場的人,就在那邊隨便亂說= =,我以後還想在拉比打牌ㄟ!!!!真的會看的話遊戲王早就被我們抽光了= =
哪個店家賣卡包還給你在那邊看那麼久= =
看了大家打這麼多

我想講講店家的立場

站在基於公平的原則,每個要求開新盒的人.....你的中獎機率是1/15

所以...解決方案如下...

店員:你要開幾包??

客人:三包

好3/15

中了....店家可以把剩餘的卡包放置一旁

另一個客人看到了會說:中了開新盒

我也給你1/15的機率.....OK

三包嘛......不中....下一個客人就會 補刀.... 等等....補上剛才未中的卡包三包...每個人的機率就是永遠的1/15....剩下最後出不掉的就

有人要抽沒有ACE的卡包嗎??肯定很少....所以就便宜賣 吧!!!!

目前想到的只有這個鳥方法,根本的問題在萬代,哪天一箱出了X盒有兩張ACE的盒,玩家和店家就一起解脫了...沒開完之前夢永遠存在...

原帖由 小巨人 於 2010-8-9 10:16 發表
看了大家打這麼多

我想講講店家的立場

站在基於公平的原則,每個要求開新盒的人.....你的中獎機率是1/15

所以...解決方案如下...

店員:你要開幾包??

客人:三包

好3/15

中了....店家可以把剩餘的卡包放置一旁

另一個客人看到了會說:中了開新盒

我也給你1/15的機率.....OK

三包嘛......不中....下一個客人就會 補刀.... 等等....補上剛才未中的卡包三包...每個人的機率就是永遠的1/15....剩下最後出不掉的就

有人要抽沒有ACE的卡包嗎??肯定很少....所以就便宜賣 吧!!!!

只要店家被多數(有光顧的)玩家信任、支持做法,什麼銷售手法都行,只差在利潤、汗水及投資時間的多寡。

不過老闆您的想法的確可行(只是不能弄錯盒)

原帖由 小巨人 於 2010-8-9 10:16 發表 根本的問題在萬代,哪天一箱出了X盒有兩張ACE的盒,玩家和店家就一起解脫了...沒開完之前夢永遠存在...

雖然解決了這個問題,但隨之而來的,便是荷包問題。(當然,對那些手氣好的人還是沒差太多...
原帖由 st930324 於 2010-8-9 11:10 發表

雖然解決了這個問題,但隨之而來的,便是荷包問題。(當然,對那些 ...

如果一箱真能有個幾盒有兩張ACE,大家的荷包只會更省(ACE會量產,價也不會高得嚇人),除非人人都要轉職六色魔人...這個另當別論

當機率相等...手氣是個人運氣的問題,本人也不方便評論。

所以話說回來,萬代可能放棄這個X錢的好機會嗎??我們就聊聊就好了啦...

回復 #42 小巨人 的帖子

他會先很很的先賺一下   然後復刻
再賺一下
望向  巴那吉先生......  

為了讓跟多新血加入方便阿  
只是會有更多人心裡滴血
我認識的老闆心腸太好,賣卡包會讓人看很久(不是我)

結果24彈剩下5、60包殘骸,基本上裡面半張ACE都沒有= =
看久一點根本沒差吧...

又不是油雞王亮面會凹凹的 ,鋼彈只要順序有打亂基本上都是運氣成分較大吧......