拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 新大集幫主

開卡包 店家的心情 買家的心情 純閒聊

...

發售第一天
還沒遇到沒有ACE的盒
如果發生了真的是有點囧
我從13彈開始正式加入 當時的反擊克斯
魅力,克斯一張400起
加速狂氣逆夏轉向巴比倫一張都要200~300以上

會比旋風BFor光強攻(台灣賽制)便宜嗎?XD

更不用說EB3以前的慈愛時期一張2500
EB3後沒多久就近入了ACE時期.... 鋼彈一直沒便宜過吧,除非你想拿小快去衝

而且現在小快也不會放ACE 一樣便宜

--
回幫主,我們還有拍照留念XDD
想知道是哪間店家發生也可以私底下問

不過我想應該不是店家的問題 而是真的裝配錯誤

話說回來
這彈的R真的是個悲劇...
徹徹底底的悲劇...
我包了兩盒,那個折換率實在是...
邊開邊想;這到底是不是新彈啊冏?還是我跨越了時空正回頭再開19彈啊...

這種不知道開開心還是該嘆氣的新卡內容
還真的需要好好跟各位包盒卻沒出現ACE的烈士們致敬!(敬禮!)

還有這彈希洛維是不是很多啊?
我花了大概三千七百多+上一點零抽
出三張ACE全部都是希洛維跟掉毛啊...

回復 #18 重生葛雷斯 的帖子

如果你的希洛掉毛太多可以全部放給我沒關係 (爆炸

回復 #19 kjhlkimo 的帖子

其實我主要是蒐集用的...
所以今天開這樣真是難以形容,簡直意猶未盡(?

簡單來講;
包第一盒
出一張IR(廢話),兩張AR,一張雙機,加其他雜碎R

IR就是希洛掉毛
AR一張是克斯
一張是GN黑旗
雙機是丘貝雷&鐵奧

包第二盒
IR一樣是希洛掉毛
AR一張一樣是克斯
一張一樣是GN黑旗
雙機一樣是丘貝雷&鐵奧

更扯的是兩盒雜碎R只有一張沒重複
其他雜碎R全部成雙成對
兩張X鋼
兩張ウッソ・エヴィン
兩張グラブロ&ズゴック
兩張ガンダムアストレア(タイプF改)&ガンダムサダルスード(タイプF)【ブースター/レア】
兩張権力闘争
兩張知られざる戦い
兩張....

...

開成這樣不知道該開心還是該傷心...

回復 #17 020012393 的帖子

我的意思是...
22彈時的綠中 是王者吧 八強大部分都是綠 除了眼差 沒一張單價超過300吧...
但那時的油雞王 闇同步 闇抽 冰結界 霧蟲 魔性
張張是破300 油雞王 要打冠軍 花的錢 該是比鋼彈貴上 一些的...
現在 不太能了 沒辦法比油雞王低廉了...
22彈時要打上去的綠中眼差都是2~3,葛拉哈姆set三組
2500一張的眼差算一算會便宜到哪去嗎XD

其他賽場deck是紅藍,紅黑 EXIA 雪崩 鋼彈之力 巴恰 阿吉 當時的價格我想也不用多說~
TCG要打賽場就是貴,我還沒看過哪個卡片遊戲可以拿兩千以內的deck打比賽還能打的很開心的
你說的對 不過 再討論下去也離題了
可能是我都打小快吧 感覺不到市價...
再下去我怕會重蹈覆轍 故不再回應...
總之 你說的對...
本彈的開盒讓我想哭啊
大多都是人跟command
機體(含AR跟IR)6張....
後來又散抽6包
機體含IR2張....
辛好2張IR都是紅才打平......
這蛋的重點  說穿了只有ACE而已

,好的ACE帶你上天堂  不好的讓你變好男人XD

回復 #20 重生葛雷斯 的帖子

這問題從24彈就有了

有看過ㄧ個人從同一箱裡頭拿兩盒出來拆,兩盒除了ACE不一樣外,其他R完全相同(連AR)
也就是說他開了30包,可是只得到了16種R
而且都還是大臉啦,左右手啦,大地碎裂拳之類的等級
原帖由 RX-79[G]Ez-8 於 2010-8-8 12:18 發表
這問題從24彈就有了

有看過ㄧ個人從同一箱裡頭拿兩盒出來拆,兩盒除了ACE不一樣外,其他R完全相同(連AR)
也就是說他開了30包,可是只得到了16種R
而且都還是大臉啦,左右手啦,大地碎裂拳之類的等級 ...

更慘的是
那位仁兄開的2盒還都只有2張AR
一盒只有一張ACE的配比真是害慘店家了....
開出ACE後面就沒人要抽了
就算是混盒還是被很快被抽出
這兩天下來,平均3~5包就被抽出ACE
就一直混盒下去,從30幾包中有一張ACE
一直成長到混到70幾包中只有一張ACE
還是能被3~5包神手抽出
這樣下去真的會被做到破產....................
真是懷念以前沒有AR及ACE的時代
都是一盒都是開到完才從新開一盒........
還是以後都只准包盒....
不然真的會被整垮....
講真的  一盒一張ACE本來就不太應該...

這樣只會讓大家覺得   沒有ACE我不抽  抽到好ACE我超屌...

想當初   沒有ACE有多和平  不像現在

ACE被抽走甚至是被捕刀之類的   就有人在那邊鬧不爽...等

其實如果可以好幾盒一張ACE也不錯...(像眼差那樣?)

其實  如果店家怕手神的玩家出現  也可以用一些方法
EX:
1.告訴玩家剩幾包.讓他們自己說要第幾包.
2.丟到看不到的箱子.然後自己摸...(有人會神摸...?!)
3.遠遠的讓玩家選...(有人會神眼通...??!)
4.你拿哪包她就只能抽哪包.

基本上  好像1or4比較ok的樣子
因為有人告訴我  有些人會神眼(?!)
所以我就不敢斷言說那方法3是OK的

以上是小弟想過的幾個意見...

原帖由 shiner 於 2010-8-8 17:22 發表
一盒只有一張ACE的配比真是害慘店家了....
開出ACE後面就沒人要抽了
就算是混盒還是被很快被抽出
這兩天下來,平均3~5包就被抽出ACE
就一直混盒下去,從30幾包中有一張ACE
一直成長到混到70幾包中只有一張ACE
還是能被3~ ...

會不會太神手了點
這手氣之旺的確會讓老闆掉淚啊