拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] ガンプラ30thメモリアルエディション

其實武者鋼的效果也算不錯~還可偷看對方1張手牌~交戰就啟用效果~
嗯嗯~

除了紫和白 每色都只有一張有內文的...

笨呆對哪些顏色偏心  好像非常明顯了!!  (雖然那真武者 也算是大家都能擺...)

有些圖根本就帥呆了.....  結果沒內文...  真是空歡喜一場

我覺得真武者還算不錯耶...
只可惜size小一圈

如果是四點機就好了
原帖由 DerKaiser 於 2010-10-26 16:23 發表
我稍微看了一下這次卡片的效果,雖然還沒看完,但我發覺這次有效果的機體都不弱耶,零式和EXIA強到爆不說,鋼彈會變大防破壞,吉翁克每次被破壞燒敵機4點,可以放coin使破壞無效,骨鋼的複數所有機體回到本國下根本是大絕招 ...

X  這張卡與交戰中的
O  與這張卡交戰中的
看過 這次的卡包 只有深深的失望阿
白夠強了 藍也是 結果 還要更強 也比別人 有更多有效果的卡
紫色 倒是沒意見 反正大家都能用...
這彈的turn a很強大呢~!
放進茶紫oor可以加快找出oor
還上4個con有7頭7尾站立出場...
遲些還有ooq那更加容易做到了
飛翼0式真是猛機啊!!!!
請問有人去開盒了嗎??想看看他們這個的配比,如果是一盒一套的話可以考慮收購@@
攻擊自由根本不想擋了吧!有擋跟沒擋一樣~
原帖由 ccc88668 於 2010-10-28 19:55 發表
請問有人去開盒了嗎??想看看他們這個的配比,如果是一盒一套的話可以考慮收購@@

一盒剛好能湊齊一套~所以要三張飛翼0蛋的人
可以開三盒~還附贈你三張EXIA

回復 #70 j0seph74414 的帖子

今天發現
一盒不太一定會有一套
所以要3張飛翼的人 要有開3~X盒的準備喔
原帖由 不死 於 2010-11-1 00:34 發表
今天發現
一盒不太一定會有一套

香港這邊是鐵定一盒集齊全SET
你抽的那邊是混起來了還是其他怎樣就不清楚了
原帖由 不死 於 2010-11-1 00:34 發表
今天發現
一盒不太一定會有一套

應該是被混盒了~日本店家也是保證一 盒一套
還是又是生產線不同導致台港日又不同XD
我是香港的玩家,我開的一合是沒有wing , 但有兩張 exia。相信這是生產時的錯誤。
原帖由 pvc 於 2010-11-1 14:21 發表
我是香港的玩家,我開的一合是沒有wing , 但有兩張 exia。相信這是生產時的錯誤。

真是不幸中之大幸,要是不是2張exia,而是gp01之類,那就.....
而且我覺得exia比wing0比好,exia都在斷貨