拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] ガンプラ30thメモリアルエディション

騙很大........

可以拿來收集用。

雖然說不是不能用。

微妙微妙
■新卡圖片
... 高 ... 高 ... 高機動 !?
這東西如果在純白一個搞不好被他槌到本國就破 11 點的傷害噴掉 ...
配個張五飛高機動衝決鬥場還能發動洗人的效果 ...
好 ... 好恐怖 @.@ (發抖)

而且又是一個新的不同名零式 ... 看來有愛的人要打純飛翼套牌真的可能了 XD

跟自爆零式不是同名嗎?
這實在太好了
這張飛翼 好東西 必收
http://www.projectcore.jp/product-group/182

有圖了,真多沒有效果的rare啊
EXIA和零式都很強,其實鋼彈也不錯,攻擊自由......嗯,自爆般的大絕招
看完以後...好失望 囧
整個感覺好沒誠意...
好啦, 我承認吉翁克的效果還頗符合原作的
不過一開始新消息出現鋼彈跟能天使, 後來又一個可怕的飛翼, 結果內容攤牌後才發現剩下的都沒效果, 我會有這種感覺, 現在想想也是摸雞籠的事...

順便舉手問一下
我如果用薩克雙機把囧克推進地球然後他歸還自滅可以開效果嗎?
太久沒玩了不知道

在玩家的角度來看
這彈分明就是要人不要開..
沒效果的東東一大堆
不過R卡好像幾乎張張金箔
這該怎麼說咧
這個系列......真的是....
圖都已經是用模型封面跟照片做資源回收了,結果竟然連效果都懶得想,整個系列只有10張牌有效果...太誇張了!!!!好歹R卡都給個效果吧?結果竟然有高達一半的R沒效果,雖然說有效果不一定有用,但是沒效果肯定沒用.
開這彈大概只為了能天使跟飛翼吧...搞成這樣店家得提心吊膽了,這比前2彈抽ACE還刺激,一盒新盒被開出飛翼後大概就沒人想開了,然後這次一盒還是20包裝.....真不知道萬帶這樣搞是玩弄玩家還是玩弄店家.....

回復 #56 熱血男子漢 的帖子

我論是雙方都打算玩弄的可能性(被巴
我稍微看了一下這次卡片的效果,雖然還沒看完,但我發覺這次有效果的機體都不弱耶,零式和EXIA強到爆不說,鋼彈會變大防破壞,吉翁克每次被破壞燒敵機4點,可以放coin使破壞無效,骨鋼的複數所有機體回到本國下根本是大絕招,精神感應鋼彈丟NT可復活,而且5點出,交戰的話可以放3個-1/-1/-1coin到自己和敵機(搞不懂怎麼平均),逆A3點叫可灌大的站立機體

大家一窩蜂的說爛,不過我覺得可用的料不少

反正,總共20張R,同時抽到白和紫的機率也不低,除非笨呆耍婊,硬是兩張分開放 = =

回復 #58 DerKaiser 的帖子

一半以上R卡沒效果已經夠誇張了
R卡20張 一盒20包
開一盒如果沒湊套真的太過分了
話說~紫基本G~好有"創意"阿

回復 #58 DerKaiser 的帖子

20包...16杖Rare+4GPR=一盒包齊
但以約400HKD來算...就算要收藏也只開一盒而已orz