拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4877|回復: 10

武士道 7/24 7/31 新卡套 新卡本 新塑膠卡盒消息~

有PR的卡套 7/24 發售
第14弾
Vol.46 装甲悪鬼村正 「綾弥一条」
sam_ichi.jpg pr_ichi.jpg
Vol.45 FAIRY TAIL 「ルーシィ・ハートフィリア」
ft_lucy.jpg pr_ft.jpg
--------------------------------------------
無PR的卡套 7/31發售
第7弾
Vol.16 「ブラック★ロックシューター」
Vol.17 ARIA 「アリア・ポコテン」
Vol.18 Angel Beats! 「ユイ」
--------------------------------------------
小塑膠卡盒 7/31 發售~第1弾
Vol.6 「まぶらほ」
Vol.5 「ARIA」
Vol.4 「バカとテストと召喚獣」
Vol.3 「生徒会の一存」
Vol.2 「Angel Beats!」
Vol.1 「とある科学の超電磁砲」  
卡本
第4弾
Vol.7 俺たちに翼はない
Vol.6 Angel Beats!

喔 我的心臟

喔 我的皮包
來人阿 給皮包上香~!! XD
今天妖精尾巴 應該開始到貨了
還有這批東西 應該不少人會死錢包=w=+
(如果卡本 我們沒有翅膀的背景+AB的人物 我應該會敗下去)
安安版主,請問在哪裡可以買到這些卡套?
官方特約店(可參考 官網)
或者有賣卡片的店面大多可以請他們幫忙進
最後就是 動漫精品店 如KT  阿尼美特 等地方其實都可以買到
但是量都是看各店家決定
真的想要的話建議是用訂的^^
恩,謝謝,版主,請問桃園有玩ws的地方,或賣ws的地方嗎?
不好意識,我是新手一位 XD...
想要請教如何組卡組,因為我剛剛買了 persona 4 的預組 XD
桃園 基本上 賣的地方 有星際 跟 久金本 其他精品店沒很注意
目前比賽時間是 每月第 1 2 4 周的周日 主要在久金本 1:30~2:00報名
有需要可以在周日來看看~
如果有買預組 你可以直接用預組,WS的預組有具備基本的牌組構成平衡與強度 看情況修正部分內容就好
恩,謝謝版主 ^^
請問星際 跟 久金本在哪裡呢?因為想要告訴我弟弟去那邊買卡套XD
那2間店都是在桃園~坐火車走一小段路就到了~建議用Google地圖找比較清楚~
可以google一下地圖看看,都在火車站步行10分左右地點
桃園 星際漫畫便利屋 (桃園市中正路48巷5號)
電話:03-3332227

桃園久金本(桃園縣桃園市民生路75號 )
03 3310088
恩,謝謝版主~