拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: RUONE

双極の閃光 P.S. 全卡表

黑紫雙機好像很強的說..
不過想問一下,
若該機體不會成為敵軍效果的對像時
我可以得到它的text嗎?

回復 #16 tbgtbgtbg 的帖子

不行……………………

回復 #11 st930324 的帖子

哪有 綠色那張綠色 op 猛到渣了
可以產0/0/0機
還有 自動+1/1/1 太可怕了阿
意思不就是 噴3點捨山 多一隻1/1/1機嗎
所以以後有用...

回復 #18 不死 的帖子

超猛的啊
10張捨山給你3顆 1/1/1, 打點還不如一台AEU制式 (淚
抽牌階段開效果, coin 躺著出來
3點準時下出來, 第4回合開效果, 第5回合扶正打人, 讓防效果卡多剛剛好趕上可以開殘光的效果!!! 真是太完美了! 謙信鋼彈4點叫出來當場生的指示物都比3回合準時下出來的這張生的指示物要快 (淚
本國大噴血的情況被打掉25張好了, 25張全部盡力噴就有8台 1/1/1 !!! 躺的出來
對手有仇視理想的人的情況下還每生3顆就可以再多生2顆! 配備被球棍... 啊... 沒了

結論: 還是算了吧

你說的對 我只是提出來看看
我在這裡引起了爭論 深感抱歉

回復 #20 不死 的帖子

會因為得不到速攻導致雙薩的內文無法啟動喔
不但沒速攻也沒辦法加攻擊力

(我記得啦  有錯請指正)

(自動A):このカードがユニット2枚以上の部隊にいる場合、その部隊のすべての自軍ユニットは、「速攻」、+1/+1/±0を得る。

回復 #20 不死 的帖子

AEU 1台3回合打 4點, 條件: 2點綠3國力
kataron 同樣條件還追加要大量捨山, 5回合才能打, 而且還需要準時至少有12張捨山生出來的才免強剛好跟3點叫的AEU打成平手
搭配桑機八路也沒問題. 假設你3點開真的有12張捨山好了, 4指示物+1桑吉巴魯夠你打... 10點
同樣的情況下一台AEU已經打掉了12點
用雙薩克也可以, 第5回合造成的打點跟有桑吉巴魯一樣, 不過沒速攻就是了. 不小心被紅Ace掃掉AEU還可以抽2或是燒3
kataron 說真的指示物是躺著進場就已經輸在起跑點了, 還要抽牌階段才能開效果, 故意讓你以最慢的時機投入戰鬥, 恐怕只能用血寫出一個"慘"字才形容的了他 (也許這樣才很忠實的符合原作!?)

原帖由 不死 於 2010-7-14 02:37 發表
哪有 綠色那張綠色 op 猛到掉渣了
哪裡沒在猛... 可以產0/0/0機
還有 自動+1/1/1 太可怕了阿
意思不就是 噴3點捨山 多一隻1/1/1機嗎
那就可怕了

froggylizard同好 只是就當下目前環境 「就卡論事」罷了

或許 不死同好 對於此卡的敘述 有太多可吐槽的地方吧

話說此卡 還是要搭配 如 此卡三張在場等 或許才有搞頭

但是 要搭配的卡 通常 一般 以TCG而言 實用性也隨之大減

這已經是心照不宣的事實了 而且對於此卡的分析

froggylizard同好 在上樓 已經有做精密的解釋

所以此卡 就當下目前環境來看 還是收藏擺本為宜阿XD

原帖由 KAI 於 2010-7-14 10:27 發表

froggylizard同好 只是就當下目前環境 「就卡論事」罷了

或許 不死同好 對於此卡的敘述 有太多可吐槽的地方吧

話說此卡 還是要搭配 如 此卡三張在場等 或許才有搞頭

但是 要搭配的卡 通常 一般 以TCG而言 實用 ...

你說的對 我只是無聊提出來看看
我在這裡引起了爭論 深感抱歉
你們說的對 所以這裡改了文 抱歉

kataron要配舊牌才有用
O-78          脅威のメカニズム          第12弾「宿命の螺旋」         
        (自軍ドローフェイズ):《R》自軍基本G1枚を廃棄し、このターンの配備フェイズをとばす。その場合、MSコイン1個を場に出す。MSコインは以後、{UNIT、地形適性「宇宙」「地球」、0/0/0}として扱う。
(自動A):全ての自軍MSコインは、+X/+X/+Xを得る。Xの値は、自軍基本Gの枚数と同じとする。この効果は重複しない。
原帖由 不死 於 2010-7-14 10:37 發表
用途 你要自己想阿 雖然現在看來 沒有特別啦...
都說沒有特別了 所以它只是能放著 看以後有沒有用途的東西了
所以只是說未來無限好...
你們幹麻想那麼多 那麼認真阿 只不過是張uc吧了
沒用 也很正常阿 何況 很多還 ...

整串看下來沒看錯的話..
似乎是您老一開始就把這張卡講的有如神兵利器一樣
到底是誰在認真? 又是誰想太多?

猛到渣? 請先過TR雙機這關再說
不是人人打黑? 那也請先過哈曼這關

原帖由 Kaiba00 於 2010-7-14 11:49 發表

整串看下來沒看錯的話..
似乎是您老一開始就把這張卡講的有如神兵利器一樣
到底是誰在認真? 又是誰想太多?

猛到渣? 請先過TR雙機這關再說
不是人人打黑? 那也請先過哈曼這關 ...

好 抱歉 他不是神兵 這個爭論因我而起 我在這裡說個不好意思 我錯了

在這裡對在下所引起的爭論深表遺憾...

但是 ... 這個

渣是((很強.神兵利器...))的形容辭...

我想 你誤會頗大了

誰會說一張好神的卡 譬如 24彈綠雙機 叫渣

例- 24彈綠雙機好渣阿 我都想放三了

還是 哇 我抽到渣卡了耶 好棒喔

還是說 哇好渣的卡阿 你抽到這張就當冠軍了阿

難道 哇你都抽到這麼渣的卡 難怪你會贏

天阿 你每次都抽到這麼渣的卡 你真是神手

有人會這樣說..... 先生也懂渣卡 嗯嗯 略懂阿

回復 #27 不死 的帖子

你想表達什麼?
我國文造詣不好?
誰知道你原本是不是想打猛到掉渣這個字眼? 被砲就開始拿這個點酸別人
就算我國文造詣不好,也好過有人拿爛卡當神卡捧

暑假到了一堆大濕出來說兩句就以為自己是大師..
殊不知只是在真正的大師面前班門弄斧

我不是大師,但至少我不是大濕

回復 #28 Kaiba00 的帖子

我沒想特別表達啥阿

只是隨便說說阿

不要引起筆戰吧

一直想攻擊別人

你真是...
原帖由 不死 於 2010-7-15 09:17 發表
我沒想特別表達啥阿

只是隨便說說阿

不要引起筆戰吧

一直想攻擊別人

你真是...

我想 大概 或許是 不死同好 你以「隨便說說阿」的心態 來發文

所以 才會有  froggylizard同好 與 Kaiba00同好 以「就卡論事」的心態 來回文吧