拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4146|回復: 3

我有一段影片我想要把他轉成音樂檔我應該如何做!

是一段歌劇的影片我想要用聽的!!!片長一小時51分我應該如何轉檔!請提供我程式中文的!!並教我如何用!!謝謝!!

回復 #1 熊襲武尊 的帖子

提供一個可以下載軟體的熱門網站

史萊姆的第一個家
http://www.slime.com.tw/

左邊從上數下第七個[軟體下載]裡有各式各樣的分享軟體
有一些軟體也有提供中文化的程式
單純轉檔可能無法滿足您的需求。
在下建議把音軌擷取出來轉。
用順手的是友立的MSP,不過是版權軟體,史萊姆好像沒有。
不過挖挖「媒體工具」部分應該可以找到適用的軟體。
在[媒體播放]中第一個軟體

軟體名稱:CDH Media Wizard
軟體版本:11.0

軟體簡介: Media Wizard 是 All-In-One 的多媒體應用程式,支援所有最受歡迎的影音格式,可進行 Audio 與 Video 檔案的格式轉換,還可以播放、錄製、編輯這些多媒體檔案。
●Audio 擷取功能,可從現有的影片(video)中擷取出聲音(Audio)檔。

之前有使用過,操作還蠻簡單的,不過沒有中文化的程式