拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 天空

[情報] ブースタードラフトエントリーセット 2010 2ND SEASON

首先第一個有趣的是 ...
沒有 PS 裝甲耶 XDDDDDDD

然後關於配對的問題 ... 其實我覺得這樣配沒錯啊 XD
DX +W0 ... 大砲組
G + 命運 ... 閃光掌組 (誤)
自由 + 逆A ... 無雙組 ... XD?
原帖由 kjhlkimo 於 2010-9-5 18:39 發表
首先第一個有趣的是 ...
沒有 PS 裝甲耶 XDDDDDDD

然後關於配對的問題 ... 其實我覺得這樣配沒錯啊 XD
DX +W0 ... 大砲組
G + 命運 ... 閃光掌組 (誤)
自由 + 逆A ... 無雙組 ... XD? ...

PS裝甲搭上月光蝶
藍紫、這著來白茶....那下次會是啥?
如果紅色的話大概會是X1 ?

綠色的話會是GP02 ?

回復 #14 天空 的帖子

太好了!!!
終於有一張沒有ps裝甲的freedom!!!
還有茶色的回收能力
就算遇到帝剎利都不怕
加上eb3希羅,不動雷...
不過當遇著高機動就有點...

回覆 #19 patrickuc0100 的帖子

您需要的是亂入之王......
煌.大.和

不然風先生或艦長都可以啦~

回復 #19 patrickuc0100 的帖子

可以用4點的速攻煌
自軍回得速攻 敵軍回得速攻+高機動
只要不被搶機 也是戰神一枚呢...捨山夠多的話~
白色迪亞哥配這張也搭~3回出基本打點8+芙蕾2=10 垃圾桶夠多還可在提高打點~
另外配上2回光圈的猛男TA&小聖約~這打點可是很驚人的@@!
原帖由 manami 於 2010-9-8 13:16 發表
可以用4點的速攻煌
自軍回得速攻 敵軍回得速攻+高機動
只要不被搶機 也是戰神一枚呢...捨山夠多的話~
白色迪亞哥配這張也搭~3回出基本打點8+芙蕾2=10 垃圾桶夠多還可在提高打點~
另外配上2回光圈的猛男TA&小聖約~這 ...

這張卡沒有ps裝甲,速攻煌根本唔用得

回復 #22 kirawong922 的帖子

對齁 忘記他沒ps裝 哈哈  不然擺個索羅門海域吧-..-

上位20名
SPC-26「武力による戦争の根絶」(新イラストver.)1枚

來源:http://www.carddas.com/cdmasters ... nt/event_2ndbd.html

回復 #24 st930324 的帖子

... 天上人新圖 N 久之前出現的有特徵 ...
以武力根絕戰爭新圖 ... 沒特徵 !?
感覺真是奇妙啊 XDDD"

回復 #25 kjhlkimo 的帖子

如果舊卡重出都給特徵的話,雙極的閃光大概就沒戲唱了(乾脆乖乖地放紫基本G)
雙極 很難有戲了
藍色副刻 的卡 都有特徵了
我想 就算有了 舊版
預防萬一 還是要去收新版...