拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] DXウィナーズスターター 蒼空の覇者

原帖由 我是小朋友 於 2010-6-19 20:02 發表
突然出了一副這麼完整的預組......
笨呆是佛心來了嗎......
但是對新手來說 真是一大福音=ˇ=

這真是 佛心來著 但是 你死的很難看耶 我死的比較普通...
還好 我秉持者 不買ace的精神到此時此刻... 但政特.急調.22彈地 我就也中槍了
這套牌也太猛了 比油雞王 最近的sd19 還要可怕 死的更難看 笨呆阿 副刻是好事 但下次副刻前 可以提一下嗎
日子過的好好的 突然 有人傳來這個惡耗 害我的晚餐都吃不下了...

誰跟你說我要囤那些卡阿 只是說平常拿來打的卡 價錢便低 覺得當初收的不太划算吧

Ainaru

(屯卡你還希望它永久保值

感覺還蠻好笑的

人生哪來的穩賺不賠這樣好康的事情

看開點吧~笨呆是要照顧自己的口袋~不是照顧你的口袋

這套牌我都想開個兩組了)

你打藍色平常不用政特.急調嗎  誰跟你說要囤卡阿 你的意見好多阿 我覺得你 蠻好笑的
就像當初買的是凱迪拉克 . 2年之後 變成福特 我覺得不太開心就這樣而已 誰說要囤卡了
這次還好我沒有棒子 和ACE這種貴到飛天的東西

回復 #31 不死 的帖子

本來官方就沒要人賣卡片

囤積(自己不一定會用而想拿來賣的)卡片的風險自然是要自己負責

你可以向官方反應

是否如你所願又是另一回事了
視狀況拜個兩盒   藍色卡片我一張都沒有(大笑)
早就想打別的顏色了(白色好悶...)

真舒服的預組
原帖由 st930324 於 2010-6-20 11:06 發表
本來官方就沒要人賣卡片

囤積(自己不一定會用而想拿來賣的)卡片的風險自然是要自己負責

你可以向官方反應

是否如你所願又是另一回事了

是哦

大家以後抽gw都要抱持抽回來的卡會賣不到價錢的心態去抽才對

有這心態的賣個賠本都是自己的決定

而不知道要有這心態的玩家就是活該 因為誰叫大家都知道就你不知道 這變成個別自身白吃的問題

話說回來笨大現在24彈都已經賣夠了吧 所以叫大家都不用再開24彈了吧

因為笨大都已經擺明要開始復刻24彈的ACE了

現在還開24彈的或收任何該彈的ACE卡的都會穩穩地被貼上白吃的標籤囉
早買早亨受 遲買享折扣

也不是第一次復刻的吧...
原帖由 death_921129 於 2010-6-20 16:41 發表
早買早亨受 遲買享折扣

也不是第一次復刻的吧...

是哦~

笨大也不是第一次復刻的~

其實這次復刻和從前分別都不大 只是從前花同樣的錢可以比別人早享受個3-4年

而現在花同樣的錢變得比別人早享受半年左右罷了

從某觀點去看 兩者都只是花錢可以比別人早享受罷了 應該是沒差別的(嗯嗯...應該是吧~)

回覆 #36 tszlung 的帖子

從上面一路看下來完全沒有人說誰是白吃
不知道你為何突然要提到白吃這個字眼
bandai 本來就沒必要調查卡片在玩之間流動的價位高低
東西買貴本來就是很常發生
看看那精美的眼差
如果有些買貴的人不看開一點
想離開的話也沒人阻止得了
現在還開24彈的或收任何該彈的ACE卡的都會穩穩地被貼上白吃的標籤囉
其實這次復刻和從前分別都不大 只是從前花同樣的錢可以比別人早享受個3-4年

也不是吧... 忘了當時16彈的龍鋼嗎? 也是大約半年就在爆炎裡復刻
結果其他G鋼也沒有說馬上就跟著復刻啊 (反而是到了EB才復刻閃光)

連22彈特G都有 真佛心
原帖由 tszlung 於 2010-6-20 17:19 發表

是哦~

笨大也不是第一次復刻的~

從某觀點去看 兩者都只是花錢可以比別人早享受罷 ...

政特已經很久沒復刻了 復刻也很正常吧
急抽的復刻也是05年的事了
V作戰更是BB1(01年)之後第一次復刻
coin地的復刻 22彈基咭盒也沒存貨了 現在復刻也很正常 (不然大家都要去打比較拿SP版)
如果是說ACE的話 我是支持復刻的 復刻令更多人可以使用 怎說也是未來GW的新要素
重要性變得和coin地一樣 (不是一定要用 但是用了就是穩定很多)

老實說 一張咭過了3-4年後 效果一般都落後了 (當然抽咭除外) 復刻也不多人要
半年復刻也不算十分過份 當是對新手的優惠吧
屯卡你還希望它永久保值

感覺還蠻好笑的

人生哪來的穩賺不賠這樣好康的事情

看開點吧~笨呆是要照顧自己的口袋~不是照顧你的口袋

這套牌我都想開個兩組了
原帖由 tony25842 於 2010-6-20 18:44 發表
從上面一路看下來完全沒有人說誰是白吃
不知道你為何突然要提到白吃這個字眼
bandai 本來就沒必要調查卡片在玩之間流動的價位高低
東西買貴本來就是很常發生
看看那精美的眼差
如果有些買貴的人不看開一點
想離開的 ...

看到你的說法就引起我回的興趣了

白吃這檔事嘛 聽到總覺得很有意思

沒人正面說出那人是白吃的時候 那人總會找理由自我開脫對自己說自己不是白吃甚至不覺得自己是白吃  

但一被人直接正面指出時就會覺得很無地自容 感覺很強烈

眼差這東西就不要說了 可能一來是年代久遠了 二來是我能在大跌價前找到買家放了然後再在eb3出時在大掉價的時候再收回來結果反而是賺了一點點~
離題的討論到此為止,接下來希望各位同好這些跟新卡無關消息
若再看到無關消息,將會直接刪除回文
藍色自古以來就是GW原始四色的主軸之一,但其重要的抽濾...正特終於再一次復科了!雖說是給笨呆的口袋著想.但GW本身就是針對鋼彈愛好者的遊戲.笨呆也要以"復科"來維持新舊手玩家,環境的公平.我想GW的玩家們進入鋼彈卡界,本身不是因為金錢,而是對鋼彈的熱情!
連ACE也復刻耶,太扯了,才隔了一彈而已