拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] DXウィナーズスターター 蒼空の覇者

周邊追加特徵
■第13独立部隊(新圖版本)

卡盒是獨角獸@@""
為何沒有其他色系的DX套裝?
因好想見到G鋼&風雲再起SP!!!
又或者是舒比茲鋼彈&大師鋼彈SP!!!
政治特權也追加特徵~看來有可能本次預組內的舊卡都追加了特徵
本來想說復刻就算了   就卡全數加特徵等於是要有那些卡片的人再去開一次    這樣真的虧  特徵的存在差太多了
卡號沒變,代表舊版的也有特徵
原帖由 Zach 於 2010-9-2 21:33 發表
卡號沒變,代表舊版的也有特徵

請回想一下一某張名叫天上人的sp
卡號一樣 但是新的就是有特徵 舊的就是沒有
! 不是說卡號一樣的話,舊版比照新版嗎?

回復 #54 Zach 的帖子

如果是遊戲王是這樣沒錯..
閣下什麼時候有了鋼彈比照遊戲王的錯覺?
所以照閣下講的我用bb1或是一彈的密約可以一回合開三次囉?
拜託討論可以好好討論 如果你能告訴我正確答案我會很感謝你 一定要用酸的嗎?

--
ok 感謝樓下
我了解了,不過如果新卡也比照這樣的確是蠻不合理的...

回復 #56 Zach 的帖子

有無特徵之問題  在官網有特別說明

首先進官網在旁邊的連結中找到RULE連過去  
點ルール・リファレンス 拉到最下面就會看到SPC 當時的慘劇

所以大家才會說依照這個  舊的就是沒有特徵....

這樣解釋不知道有沒有回答到你的問題

不然他官網要打到爆炸了吧  每出ㄧ次公告ㄧ次
只要跟舊的不同  他就要打一次  (說舊的也有特徵喔  XD)
六個顏色出ㄧ次  那應該會很熱鬧吧

我也這樣覺得
好好討論就好 有必要這樣嗎

回歸正題 棒子有特徵 實在是太暴力了
我本來想 藍色正編應該敲不掉 型破的
沒想到 一下子 就破功了...

又一張實用u卡 變的不太好用了...

看來官網那張勘誤表對你來說也是空氣嘛?
勘誤跟特徵追加且通用一點關係都沒有
自己欠酸就不要怪別人酸你
不知道先前有天上人SP的先例且擅自認為新卡比照舊卡的確是我的問題
但我對您的討論態度實在不敢恭維

我的回覆到此為止 反正你一點也不覺得你的態度有問題
再下去也沒什麼意義