拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5439|回復: 26

給些意見謝謝

http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1276462931.html

要評DECK 給些戰術謝謝

一個系統也有不一樣的打法/搭配
多花點心思講解戰術
來評的人才知道該針對哪裡給你意見
第一個deck的戰術,死命抽拍然後 用4道清場 然後全部打過去

第二個deck的戰術,快戰
把四道拿掉換想獸或是八彈的墮天使,核心可以加祝福的大聖堂,我四道各擺三張,平均來講也要牌堆抽十幾到二十幾張才有機會發動,各擺一張等你抽到恐怕早就被打完了。因為只有アルカナクィーン・パラス 有回收廢棄區アルカナ回手,如果對方把他送到廢棄區或是你沒召喚出來就讓四道的策略破解。

異合真的很難快攻,除非對手卡牌。
理由只是異合不升等bp差(大多在紅色五千以下的狙擊範圍),升等能量不夠
雖然有海底古代都市,但不見得抽得到
抽到不見得不會被人燒(除非你運氣好起手有監視塔和海底古代都市)
如果能抽到的話
別的顏色抽到防禦怪的機會也就不小
特別是綠白紫這三種主流色
我自己的經驗,異合都是被人家快攻打敗的
沒遇過異合快攻打敗我過

建議提高防禦能力比較好

黃的那個,
如果不是純四道的話,
請用同花順而不要用皇家同花順,
如是,也請改下四道龜和4減3的那兩種四道

異合很難快,
除了魚寶大所說的問題,
大部份異合lv1 的cost是2個core,
令可使用的core數大減......
请给些意见 “夜族“ deck  http://www.battlespirits.com/mydeck/comp.html
战术 死命打

原帖由 lcyoke 於 2010-6-15 16:37 發表
请给些意见 “夜族“ deck  http://www.battlespirits.com/mydeck/comp.html
战术 死命打

只連到my deck首頁  沒連到你的deck
不知道是否有真的用黃色的打過,戰術其實不是很明白,主體要打的只各放了一張如果六張裡面有一張在最底下,抽乾了,對手在送你一張沉沒之牆就可以結束了.魔法監視塔雖然可以防範但是吃到LV2的能量畢竟還是很重

異合雖然說死命打但是打完後沒法自保也是個問題,21一張靈魂裡面有9張是要吃兩顆能量的,會導致前期能量嚴重不足,預計順利的話還是需要拉到中後段才能決定勝負

原帖由 韓籍 於 2010-6-16 11:03 發表
不知道是否有真的用黃色的打過,戰術其實不是很明白,主體要打的只各放了一張如果六張裡面有一張在最底下,抽乾了,對手在送你一張沉沒之牆就可以結束了.魔法監視塔雖然可以防範但是吃到LV2的能量畢竟還是很重

異合雖然 ...

四道的打法(正確點是大部分黃deck)是一個字:湧
最原始的法則,多靈魂就能勝......
皇家同花順真的是純四道才有力點(不過我打了十多場也只用到2次= =")
同花順就真的是雙打戰/有spellbook才有力的魔法
畢竟要清對方場上的靈魂必先清自己場上的四道....= ="
各位可以給些idea 做一個暴風deck 嗎? 謝謝請用mydeck        system
原帖由 lcyoke 於 2010-6-16 18:39 發表
各位可以給些idea 做一個暴風deck 嗎? 謝謝請用mydeck        system

除非你是對所有牌很熟悉的高手,不然別人就算做出來給你看,你也不知道戰術怎麼打。
高手的戰術不是只有"死命打",還有牌和牌之間的combo
^^你不会就不会,不要讲那没多

re:你不会就不会,不要讲那没多

1. combo不是應該自己想的嗎?
2. 人家自己的想法為何要說給你抄?
3. 麻煩請用繁體中文(幸好我懂簡體字)
講話可以不用那麼衝啦……魚寶也沒說錯啊@@