拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4654|回復: 10

關於哈雅貼的砲火

我在點「疾風的砲火」的「無所屬」連結時,會跑進空白網頁。請問是因為該網頁尚未建立嗎?
嗯...我這測是正常的,先清除IE內的離線內容後,看看會不會出現。

順便問一下,其他人有同樣的問題嗎?

回復 #2 shiner 的帖子

正常+1...

PS.我還以為貼錯版了勒....囧
一切正常   多谢版主的图  

回復 #2 shiner 的帖子

Uh...請問一下離線內容要去哪裡清啊?

回復 #5 COLDSTUDY 的帖子

IE瀏覽器
在工具列[工具(T)]-----[網際網路選項(O)]中
1.刪除Cookie(I)
2.刪除檔案(F)........刪除所有離線內容(D)要打勾
3.清除紀錄(H)
離線內容砍了,cookies 清了,記錄也清了,可是網頁依舊看不到。
有考慮到會不會是使用宿網聯外的問題,可想想也不太對,怎麼會只挑那一頁不給看?

此時心境:
我要在你的腳上寫一個字...
有設代理伺服機嗎?
如果有設,先移除看看。
如果沒設,先設一個看看。

也可以先用圖書館的電腦試試看,
及朋友的電腦試試看,
來確定問題出在哪?
如果,同寢室或隔壁寢室正常的話,就是你電腦的問題。
如果,同寢室或隔壁寢室不正常,圖書館的電腦正常的話,
那就有可能是宿網的問題。
如果,全部都不正常的話,學校連外的問題。

這個問題感覺上是,某個環節的緩衝區資料未更新。
也有可能宿網聯外都被強制掛上代理伺服機。
如果,是學校的設備問題,那就等時間來解決;
如果,是你的電腦的問題,那就........
今天再看,又恢復正常了。
仍舊不知道是那邊出問題。
只希望別復發就好
喵的咧!!現在是連進卡表都進不去,前些日子都還進的去說...
難不成是種子網的陰謀?
後來發現,有時無法順利出現是因為IE的語系編碼判斷錯誤。
只要按滑鼠右鍵,選擇[編碼]→[Unicode(UTF-8)]即可恢復正常。
可參考看看。