拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3189|回復: 10

有冇人可以教我砌deck(我係新手找人教教我)

如上我得Bs03同08個D卡教教我想砌綠色教教我
冇人可以教我
雖然這裡沒有一定要繁體
不過阿鬼你還是說中文吧.........
看不懂你再說什麼阿
唔係繁體泥咩=="我睇到係繁體泥bo
問題是,
樓主用的是口語......
煩請用書面語回帖,
畢竟這裡是台灣的討論區......

書面語翻譯後的一樓:
假如我只有bs03和bs08的卡,應該要怎樣才能組一副綠色的卡組?

我對樓主的回文:
買一盒bs06和bs07才想吧......
thx咁07同06係咪都係一box有2張x卡
+06+07各買一box可唔可以有要用的卡?
thx咁07同06係咪都係一box有2張x卡--->不是,2x的設定是由bs08開始的
+06+07各買一box可唔可以有要用的卡?-->叫你這樣做當然是因為有有用的白卡

還有,你是不是不懂什麼是書面語?
我相信小學生(即台灣的國小)也知什麼是書面語吧......
原帖由 mons 於 2010-6-11 11:17 發表
thx咁07同06係咪都係一box有2張x卡--->不是,2x的設定是由bs08開始的
+06+07各買一box可唔可以有要用的卡?-->叫你這樣做當然是因為有有用的白卡

還有,你是不是不懂什麼是書面語?
我相信小學生(即台灣的國小)也知什麼是 ...

唔係剩係得香港有口語既咩(口語)?
網路通用語倒是世界大同如河蟹
這是我們在香港介紹拉比的錯嗎?
我在此向拉比的網友們致歉..
畢竟香港的小學(在台灣叫國小吧- -") 始終較自我..
只有多多包涵了..
(在香港的論壇應付他們都十分煩人了-口-

正題:
08的綠色可以組殼人/殼虫卡組吧..
因為08的主打是這些了..
還不是又靠大公打天下-3-

06的卡效果有很多都適合用
例如:小鹿(閃的magic)  (根本就是強- -"
06能下deck的白卡還有工蟻/蜜蜂/鸚鵡/賢樹果實/白貓(カラカロッサム)
07的白卡有神將/黑貓,閃有勇者/烈針獸