拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8401|回復: 14

大集玩具店 7/15正式開幕式 推出限量玩具福袋

各位新朋舊友大家好,大集玩具店即將全面改版

大家好。我是大集玩具店的新老闆
於6/9日正式接手大集~
在鋼彈這圈子裡大家都叫我YGO
之前在拉比也有帳號叫Y囧O
相信不少老玩家認識我但是也有更多的新玩家會覺得很陌生
畢竟我剛退伍 過去一年可以說是在鋼彈界消失了一陣子

※※※※※※※※※※※※

我本為大集的資深玩家之一
大集玩具店即將全新改版
店內新增了一層打牌專屬的場地
裡面的設備整個都是換新的
身為卡片玩家出生的我
懂得各位要的是什麼
在未來 會提供大家一個非常良好的打牌環境
也會勤於辦各種比賽 活動
預計重新開幕的時間為6/15~6/20號之間(看裝潢的進度)
而最近的一次大賽 不管是遊戲王或是鋼彈
都預計在暑假7 8月期間推出
希望大家到時候可以抽空來參加
可以說是全新的開幕賽
也歡迎住永和或是鄰近的玩家可以常來
甚至現在希望能找到全新的駐店玩家
相信在新的環境下會有全新的感受
希望未來跟各個玩家以及各個店家
都能保有良好的互動
請大家再重新支持 全新改版的大集玩具店

謝謝各位

大集玩具店
台北縣永和市民治街103號

加油加油!~~ 你一定會成功.
既然想做就要做到最好
有機會北上的話就去看看你
幫你加油打氣一下

by 羅大
暑假回中和的時候會去看看@@ 好久沒去大集了
我前天去了 買了強殖裝甲  老闆 你還季的我嗎?

號外號外

由於工程浩大 改著改著最後幾乎全改了...從裡到外
大集預計於6/22重新上架開賣
至於打牌專屬空間預計6/25完成
敬請期待
暑假有空

一定特地北上參觀一下~

計畫趕不上變化

由於工程延宕...
最後的版本於
6/24店面全面完工
6/25起正式營業
打牌場地完成就可能要再多等幾天了
會先著手於本季的例行公開賽預賽
時間以我這邊公布為準
敬請期待

大集會員制度7/1上路

詳情請參考大集facebook粉絲專業~

有興趣者加入大集的粉絲團吧

未來將會不定期更新更多的消息

http://www.facebook.com/pages/ed ... ian/133243523358268

粉絲團更新 大集打牌專用場地出租辦法

http://www.facebook.com/?ref=log ... ian/133243523358268
原帖由 新大集幫主 於 2010-6-23 07:07 PM 發表

http://www.facebook.com/?ref=logo#!/pages/yong-he/da-ji-wan-ju-dian/133243523358268

場地使用真的很大 32個人
以在台北卡店來說很有優勢
使用條款很站在玩家的立場想
開店一定會去的
加油加油

各位朋友大家好

請對玩具有興趣的玩家通知親朋好友
大集玩具7/15推出限量福袋
詳情請看粉絲團專用頁面
1/48 MG 鋼彈 如果 我沒買走 大概也要被拿去當福袋獎品了吧

不過 這隻MG真的是大力推薦呀

中間組裝過程 組的超爽  一把光劍  一個盾 就比其他模型還大還要高
做好後 放在其他1/144 1/100旁邊 那37公分的巨大感 也是說不出的爽

果然 機器人 還是越大越好
害我很期待 暑假有可能重出的超合金魂 6神合體 雷霆王了

要不要來一隻150公分的鋼彈RX-78

我直接跟你說我進一隻12萬五千...
要的話買一隻不賺你錢 我店裡借你擺 哈哈哈

回復 #14 新大集幫主 的帖子

那種30萬日幣 天價商品
等我那天 中樂透 再來考慮吧

我真的很好奇 台灣會有 幾各猛者去定這支
這種等級 應該比較適合放在 百貨公司當展示品就好了.....OTZ

我玩玩 超合金 模型  PVC就心滿意足了