拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3082|回復: 5

超音菲特SR-請至交易區

有人有願意放的請短訊密我~3Q

請至交易區唷~

戀姬1.0如果用定的是還有
因為一般來說Chaos不會像WS容易有這麼多現貨
所以比較難找
請問您是要換哪些卡呢?
因為我這邊1.0只剩下吳國跟魏國了(蜀國的換給別人了
想要的可以列出來我再來找看看有沒有
話說台北的2.0好像還沒到
我定的都還沒來(汗

回復 #2 lovelacus 的帖子

泓美那邊說訂不到

我大概只能靠日本認識的朋友幫我買回來(雖然要抽成...)

如果您也有要開2.0的話我想你應該也會有我手上有的

還是我開價錢跟你收~
2.00是沒什麼關係啦
因為舊之前的慣例應該開一盒全部的種類都有
至於1.00的話你看你有哪些需要的卡片可以列出來這樣
我再看看我有沒有
只是因為你也有要開2.0的話基本上我也沒東西可以換給你

因為確實開盒應該都會有~不過我好像還缺一張R的樣子一 一

而且一盒也只有一章會閃的沒有東西可以交換的(沒開到有簽名的~悶)

而且我1.0是什麼都沒有....與其說是開單不如說是全部

如果有WS真超音菲特的SR跟もうひとりの魔法少女フェイト 的閃卡能賣我是更好
結果2.0今天開了
居然沒有像之前的QB一樣全部都有
RR還是會缺
因為我是打魏的 所以需要張“魏”自由奔放「風」RR
不知你有嗎~?
說不定您2.00缺的R是我有多的呢XD
其實1.00的卡不一定要用換的阿
你可以看要啥我再討論~
後面用短訊給我吧=w=~