拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2888|回復: 9

[綜合] 意見徵求

本人打算組一個不讓別人裝填的牌
總之就是說,在我的回合中,對手的UNIT都是橫的(就當作是絕對遵守之力吧)
可是想不到用什麼UNIT
這個戰術要在4分地時才可以開始
國力是紅色
請給一點建議吧

回復 #1 KAISAR 的帖子

紅色的話,可以用電童的指令"能源耗盡"
效果是"這個回合全部的卡片不能重置"
可以在對方攻擊出擊完的時候再開,這樣的話對方就無法裝填了
原帖由 風翔龍 於 2010-5-30 19:11 發表
紅色的話,可以用電童的指令"能源耗盡"
效果是"這個回合全部的卡片不能重置"
可以在對方攻擊出擊完的時候再開,這樣的話對方就無法裝填了

對,我就是想用這個
只差UNIT我不知道應該用哪些

回復 #3 KAISAR 的帖子

機體可以用一些會讓對方機體橫置的機體,例如:ワルキューレ
然後在放一些干擾對方的機體,像:サイボーグ・ガイ&ピッツァ
能源耗盡請配SP皇帝魯魯修...
全部推倒加上不能重置...
這COMBO真的是超棒的你都不知道...
不過皇帝台灣是沒有送就是了...囧
原帖由 吉見小杰 於 2010-5-30 19:39 發表
能源耗盡請配SP皇帝魯魯修...
全部推倒加上不能重置...
這COMBO真的是超棒的你都不知道...
不過皇帝台灣是沒有送就是了...囧

我才不是不知道啦
我就是為了這個而組的wwwww
原來那張是叫能源耗盡 囧
原帖由 風翔龍 於 2010-5-30 19:23 發表
機體可以用一些會讓對方機體橫置的機體,例如:ワルキューレ
然後在放一些干擾對方的機體,像:サイボーグ・ガイ&ピッツァ

這兩張已經變成了基卡似的XD
先說一說我已確定會放的卡
SP皇帝LULU*3
能源耗盡*3
停止的時間*3
引裂什麼絆*3
女武神(微嘉的車)*3
凱與J*3
之後就不知道放什麼了..
總覺得用電童向比較好~
可以用銀河抓能源耗盡,女武神,電童,DATA WEAPON什麼的~

回復 #6 KAISAR 的帖子

時間停止放不到3....很易卡的說
玩皇帝又要封殺裝墳的話用王之力也可(搶船過來再防禦出擊)
另外永支是比較萬能的一手啦

回復 #6 KAISAR 的帖子

一張博爾霍克
兩張博爾霍克
三張博爾霍克

(滾走
原帖由 小天 於 2010-5-30 21:38 發表
一張博爾霍克
兩張博爾霍克
三張博爾霍克

(滾走

啊!你不說的話我也忘了他啊!!
原帖由 NZ_XIII 於 2010-5-30 20:24 發表
時間停止放不到3....很易卡的說
玩皇帝又要封殺裝墳的話用王之力也可(搶船過來再防禦出擊)
另外永支是比較萬能的一手啦

真的嗎?
可是我覺得他跟能源耗盡差不多啊?
而且能令對手不能抽卡,應該不錯吧?
王之力不錯,不過總覺得不能自己回合使用有點糟
說起來,這個牌組沒有魯魯就好像不行了呢XD
有什麼方法能提高魯魯上手的機率呢?

回復 #9 KAISAR 的帖子

是差不多啦...不過有時不夠王之力靈活就是
而且沒有魯魯的情況下王力用起來是比時止好用一點就是(至少能搶對方的船去餵死
而時止不能抽卡你不太常用到, 如果是我會選擇2王力+1時止或各1就算了...
但其實說到尾...3張時止我倒會情願放3張永支XD....洗完效再加打爆你的機體之餘必要時可以用來硬攻
如果要增加魯魯上手機率.....除了手形/命切也沒有其他答案了-3-