拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4761|回復: 11

[綜合] 我らの名は、黒の騎士団!

力あるものよ、我を恐れよ!力なきものよ、我を求めよ!世界は!我々黒の騎士団が、裁く!!
(廢話完了)
UNIT                21張
3張        U-029        無頼
3張        U-030        無頼(ゼロ機)
3張        U-049        紅蓮弐式
3張        U-058        月下
3張        U-059        月下(藤堂機)
3張        U-083        ガウェイン
3張        U-053        スレンダースカラ

CHARACTER        17張
2張        CH-021        ゼロ       
3張        CH-044        藤堂鏡志朗
3張        CH-045        千葉凪沙
3張        CH-046        朝比奈昇悟
3張        CH-047        仙波峻河
3張        CH-048        卜部巧雪

COMMAND                12張
3張        C-P001        運命を切り開くもの
3張        C-001        100万ギーンの手形
3張        C-004        民衆の罵声
3張        C-037        旋回活殺自在陣
-----------------------------------------------
為了GAWAIN 為了黑騎士團而組的牌
四聖劍跟運命切的相性好像不錯?
還沒有實物 只是試組 求意見 謝謝
那說真的  你還是把牌 組出來之後再討論不是比較好呢?
等你跟朋友試ㄧ試  打了之後再討論不是比較實際?
討論實際遇到的問題  和你的意見 在跟大家討論比較快吧
ㄧ直紙上談兵  相信對你的牌組沒有太大的意義

假如是FUN DECK   
相信你的靈魂就好~!  打牌這件事情 本來就是要打出自己的靈魂
打牌沒有公式 只要快樂~!
不然你會很痛苦
原帖由 matt290604 於 2010-5-24 23:46 發表
那說真的  你還是把牌 組出來之後再討論不是比較好呢?
等你跟朋友試ㄧ試  打了之後再討論不是比較實際?
討論實際遇到的問題  和你的意見 在跟大家討論比較快吧
ㄧ直紙上談兵  相信對你的牌組沒有太大的意義

假如是F ...

其實今天試過了 我只差一張運命切
問題多是運命切在手時地只有1-2人
ACE常常爆滿
能給GAWAIN丟的手牌都算是有用的卡
其實想放第十彈的DRAW牌女 用來吃掉ZERO/四聖劍也不太虧牌而且能賺手牌給GAWAIN丟
不過說簡單點就是我覺得不夠快
記得之前有看過黑騎四聖
http://www.shiner96500.com/viewt ... &extra=page%3D4
不過那時還是有戰配的環境...感覺卡蓮機配仙波跟卜部很搭...不過現在戰配改了...囧
說真的沒戰配藤堂機跟紅蓮都差太多了
現在神速環境...這種要快不快的套牌打起來真的滿辛苦的...
原帖由 吉見小杰 於 2010-5-25 15:07 發表
記得之前有看過黑騎四聖
http://www.shiner96500.com/viewt ... &extra=page%3D4
不過那時還是有戰配的環境...感覺卡蓮機配仙波跟卜部很搭...不過現在戰配改了...囧
說真的沒戰配藤堂機跟紅蓮都差太多 ...

說起來,這副能用神速嗎?
感覺很難看5本國有5合計以內的機
其實四聖劍套牌
駕駛跟機體部分做些數量跟點數(合計國力)的調整
放入神速其實還不差(2回拉一台藤堂機(或ZERO機)+摩托車~3回上人開打火力也不小)

畢竟本身偏中小型~在神速環境自然比較適合神速而不是命運

不過您的機體選擇來看...放神速只是自滅罷了

原帖由 阿勇 於 2010-5-25 17:56 發表
其實四聖劍套牌
駕駛跟機體部分做些數量跟點數(合計國力)的調整
放入神速其實還不差(三回拉一台藤堂機(或ZERO機)+摩托車~四回上人開打火力也不小)

畢竟本身偏中小型~在神速環境自然比較適合神速而不是命運

不過您 ...

當然改放神速的話就會改改UNIT啦
放入凱&J*3 電單車*3 環形獅*3之類的
嘛,可是比例上應該怎麼調節?
想參考一下其他會放神速的牌
可以幫幫忙嗎? 謝謝
原帖由 伊佐未勇 於 2010-5-25 20:41 發表

當然改放神速的話就會改改UNIT啦
放入凱&J*3 電單車*3 環形獅*3之類的
嘛,可是比例上應該怎麼調節?
想參考一下其他會放神速的牌
可以幫幫忙嗎? 謝謝 ...

神速牌型~機體不能太少
兩點機的部分...建議可以放摩托車.G-1船.無賴.凱&J
三點機部分......ZERO機.藤堂機....etc.

至於組牌部分~自行嘗試調整吧
畢竟每個人打牌風格不同~多少會有點落差
為何不下紅月?這樣打得很辛苦,黒の騎士団不只有GAWAIN,未公佈的蜃気流也是的
GAWAIN不是太好用,等待11彈的可翔式或是比較可行~當然每個人的組牌風格不同
剛剛稍稍以代卡玩了一會
神速很容易上手
可是看5張幾乎都是人和cmd
平日play四聖劍看4張時又不會有人 囧
我覺得GAWAIN很強啊?(更重要的是很帥wwww)
我也很期待可翔式呢~
沒放紅月是因為我放了在lancelot的那副orz
個人經驗上...
"純"黑騎團deck最大的問題是沒有一部可在交戰上一騎當千的機體....
2式是強但對上5點強機已經是有點吃力
高文算是中期強者...可惜只有4頭
月下不打神速就一正個雞肋的
結構就是唯有等一下6月的可翔式吧
不如直接落多d 白紙機 玩神速會唔會好d 曉/卡蓮min機/後期打可翔式好d

把古文挖出來你是想要怎樣?  發表於 2011-9-14 14:17