拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5978|回復: 21

不是公式白的白色啊>口<

小弟是新來的新手....
對白色有特別的愛-W-
故參考了一些DECK...組成了以下的..

機體(13) :
U-S101 回血自由        X3
U-S220 暴風&決鬥      X2
U-S168 相機                X1
U-S217 自由&正義     X2
U-S138 無限正義       X1
U-S151 流星自由      X1
U-131  沙漠改            X1
U-120  WZC(AR)     X1
U-127  死神(AR)     X1

COMMAN(18):
C-47     HACKING                  X3
C-8        部品小偷                        X3
C-75      ZERO預示之未來          X2
C-9        中東國的支援               X2
C-7        返答                               X2
C-S85     私兵                               X3
C-S118   救國的英雄                   X3

OPERATION(1):
凌駕                             X1

CHARACTER(9):
CH-S121            ムルタ・アズラエル   X2
CH-S104            不動雷                       X2
CH-83                名無                          X1
CH-57                無敵希羅                  X1
CH-87               密約卡特爾              X3

G(9):
歌姬騎士團             X6
有力貴族                 X3

主要也是在開頭不夠G的話..把CHARACTER用作COIN G好了
然後用部品小偷擋下早期的攻擊
後期相信白色的機體也能夠打倒吧...
角色方面...入多張的角色原因也是希望給予密約卡特爾發動效果
(坐上相機的話...又可笑又強大...有沙漠的5血相機..拉4張本國XD)
若果機體不夠力的話...以CH-S121 拿人家的機擋下人家的主力...
或以凌駕等作後期防禦..然後在自己回合作強力打點...

懇請各位提供一些可以改善的地方
24彈出了後...白色相對地好像弱了...
如REZEL那些...4國力拉出Z&ZZ或Z&百式
沒有部品..會白白給人家放血...
展開方面...也好像比較慢...
本身機體已經慢..
展開更慢就...x_x
所以...希望各位能給予一下意見@@...

話說.......在第一版不是有一串公式白的討論嗎?
要特地開新帖問?

回主題.........
相機放1..........(汗)
我還沒看過哪神人相機不放3的= =
白色4點機很重要......是打點的來源,可是你只放了2支= =
用回4~5張比較好
死神與W0的強度相比.......還是差了點......換回2支W0吧,
6點機3張就好,流星自由現在真的不用了.....
玩G6,G9我會把0顯放到滿.........不動雷下3也不為過(我覺得G6比G9還穩XD)
卡特爾我想都不會想.....白色一票人比他好的.............
既然都放盟主了...........眼差呢(逃)
確定不放評議,禁語嗎?和CON G相性良好唷.........
ACE就不大合6G,9G了........

以上.....就醬吧..........

回復 #2 cheang=.= 的帖子

小弟的....還算不算公式白...?

相機的確很強...但是不怕3國力橫出比較慢嗎...?

4點機方面...我也想過多入幾張的...但實是不知怎選擇...請問有什麼好的介紹嗎?

多入W0這個讓我試試吧^^

其實流星的確是想拔掉了...只是有自由等讓它換裝才下1...但拔掉後放什麼下去?

白色一票人請問是什麼?

眼差是沒錢買XD

評議及禁語也想放...但不知拔什麼出來給位子放它們進去

回復 #3 殘Punk 的帖子

4點機方面可以考慮20彈的砲好球
基本上拔流星自由的話建議把盟主也拔掉算了,畢竟你這樣搞盟主就蒸的只有單純棄手牌抓弱者檔一拳而已,沒啥意義
個人認為無限正義倒是真的拔掉算了,真的只能6點手推外線在丟個444COIN也不知道能做啥
麻煩請把中東放滿吧,不放相機的神人我會看到,但不把中東放滿的還真的沒見過
若要放評議會跟禁語的話建議拔掉盟主吧

回復 #4 bike 的帖子

砲好球的確是很好...但只有放在家中就無啥可做?

若拔掉流星自由及盟主....那放進什麼才好?

無限正義嘛...小弟也是希望擋下高機動用吧...但如果不用它用什麼才好?

中東其實不放滿是因為實在費用太貴了...所以用了密約卡特爾來取代....不過入回也可以的...

回復 #5 殘Punk 的帖子

基本上現在白色4點機平常大部分只要求能擋敵方攻勢即可,砲好球在家減對方防3可配範兵3等於防低於6基本上可以不必出門

流星自由或無限正義基本上若要拔的話請放記者吧,畢竟你記者也只放1
至於盟主的話你可以考慮放禁言跟評議會或拆OP迪歐

基本上請別把中東當成卡特爾那種低程度的卡,1張是3點自軍回合都可開抽2張跟1張要有人在場才能在自軍配備抽2張在本質上就是有差的,不過個人比較建議2種都放滿比較好
說到底我還是不明白下卡特爾 的原因?
白色沒抽濾嗎? 為什麼還要下三張?
原帖由 tomstong 於 2010-5-25 00:02 發表
說到底我還是不明白下卡特爾 的原因?
白色沒抽濾嗎? 為什麼還要下三張?

現在的環境白色一定要手牌夠多才能跟其他牌型換資源    看看那掉光光牌的黑紫、比小強還煩的藍重...

連紅中這種抽濾超強的牌型,現在都有納入 2鈴音  來增加更多可用資源....
樓主的人入這麼多除了COIN G...相信亦是因為卡特爾
事實上卡特爾有沙漠..上了相機只有一個字...又勁又型(4頭5血沙漠拉卡...正)
而且入3張...卡特爾用卡特爾亦不錯呢~

回復 #6 bike 的帖子

感謝^^小弟先試試改進...賽後再回來報告一下^^

回復 #7 tomstong 的帖子

他是整個DECK的靈魂啊...入那麼多的CHARACTER都是因為他...

回復 #8 NNZ 的帖子

對...現在消手牌的手段多不勝數...
所以用作抽濾的不可少啊...

回復 #9 tpbird 的帖子

卡特爾PLAY卡特爾
有沙漠真的很實用...又不怕上戰場打架@@...
這年代白色其實能應對的場面很少
除了白兵戰都很容易被紅色或黑色玩弄
所以需要更多手牌與更多種類的卡片應對場面
多的就當沙漠人 塞道基庫就做在p裝等回手
效率沒有想像的差

至於地獄死神我評價給的不比掉毛差
掉毛那跟小強一般的復活能力雖然前所未有
範兵 和 傷判拆機體的能力優秀
但是死神有防禦場出戰區的效果
現在防禦階段紅退綠燒都在這時候做完
死神可以等解決完跳佔去表人改便戰局

(p.s.   死神是欺負G鋼的好碰友 )

回復 #1 殘Punk 的帖子

死神方面部份贊同樓上(就是死神是欺負G鋼的好碰友,死神抗性有點差,不像零式ㄧ樣)
沙莫和零式再擺一張吧(也可以一張零式和一張神龍)
人最好縮減到5-6張
你既然喜歡w人你可以擺ㄧ張eb3的五飛啊
可以衝擂台,可以三邊打
還是建議放一下切開啦(返答也是可以,圖很帥但要小心預防方面的問題)
24彈有一張指令地還不錯用,自由的代價(你可以稍微去看ㄧ下效果)
記者我只擺2而已
機體多一點會比較好,雖然你有零式所顯示的未來可以濾,但是這真的很賭運氣
即使g只有9張,還是太賭一點,但我沒說零顯不好,有多的位置就擺
4點機方面只有兩而已會有點不穩,就砲好球,sp聖約,神盾,暴風決鬥再擇二吧
放4張會比較好

已上是小弟的愚見
希望能幫到您