拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3791|回復: 6

[綜合] 戰姬牌組

小弟之作 這是到目前為止感覺最完整的
(舞衣x1 玖我夏樹x1) 或 楯祐一x2
玖我夏樹x1
美袋命x3
美袋黎人x3
杉浦碧x2
姬野二三x2
艾莉莎x2
宗像詩帆x2
結城奈緒x2

已六x3
舞依&艾莉卡x3
夏樹&莉娜x3
愕天王x3
八咫鴉x3
傀儡x3
哈利x3
深優機x2

神速勝利者x3
戰火咲華x2
失日常x3

注重速攻 3國力機體主要是以神速拉出來
以美袋兄妹為主軸的一副
用神速勝利者玩單綠GPX賽車更快,2個國力就足夠
愕天王x3
八咫鴉x3
哈利x3
你的機體低於三點的只有這三台...
也就是說...你神速的五張只要沒看到這九張卡...一定是開失敗...
9/50遠遠低於神速的2/5或然輪...你覺得這樣神速會成功嗎?
已六x3
舞依&艾莉卡x3
夏樹&莉娜x3
傀儡x3
深優機x2
這十四台機體都是三點以上...
建議你魁儡跟深優機根本就不太需要...
換成一點的齊力克狗跟兩點的高機動狗都還好一點...
原帖由 吉見小杰 於 2010-6-4 13:55 發表
愕天王x3
八咫鴉x3
哈利x3
你的機體低於三點的只有這三台...
也就是說...你神速的五張只要沒看到這九張卡...一定是開失敗...
9/50遠遠低於神速的2/5或然輪...你覺得這樣神速會成功嗎?
已六x3
舞依&艾莉卡x3
夏樹&莉 ...

小杰好像有點攪錯了吧0.0
[合計国力の合計値が5以下] 單純是指合計國力相加的總數5或以下啊...
而且傀儡也是2點的 總數應該是12隻吧 (如果你的前提是直接抽起了傀儡來說我會很無言啊)
嗯...或然論應該是 12/50 和 1/5 吧? 畢竟只要 是這12隻中的其中一隻就連孔逼跟深優也可以拉出來
而如果真的要改換入狗...那這牌組就失去了單純戰姬的意義囉0.0
如果真的RUN起來神速OK...
那我也沒什麼好說了...
加油吧...
原帖由 吉見小杰 於 2010-6-6 19:48 發表
如果真的RUN起來神速OK...
那我也沒什麼好說了...
加油吧...

嗯....其實小弟放這套卡組出來也是希望接收多一點意見的 小杰大大肯抽空回文以經感激不盡了^^
其實這卡組小弟以經用了好一段時間, 神速RUN起來也不是沒有卡的情況(運氣背的話5張開出來全是人也試過/口\)
但基本展開是OK的

回復 #6 唯言仔 的帖子

兩回合過後手上沒半張2點機的話 機率還有9/42
放9張已經算ok了