拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2859|回復: 5

出場的問題和其他的疑問

問題一:
如果我在防禦階段出去的機體在歸還步驟回來時會橫置嗎?
問題二:
在PS裝甲的機體出擊後我使用鏈球鋼彈使它(PS裝甲的機體)橫置,在歸還時他會回手嗎?還是橫置在場?
問題三:
在安全帽(黃金鋼彈?)被破壞的這個場合(自動D)可以拉對方一台機體陪葬!?這時候是指回合結束時還是指當他被破壞的場合?

問題四:(沒什麼相關性)
新人類NT跟強化人CO的全名?

充滿疑問的人....orz
Q1:一般情況上會,除非內建歸還步驟回來不倒/有接受補給

Q2:回手,這種情況除非切入令它接受補給,因橫置的機沒法接受補給
(一般P甲一到達戰區而沒接受補給就得回手)

Q3:正確來說是"因破壞而廢棄的埸合"才可(不然差十萬八千倍...)
也就是說是破壞而廢棄後即時拉人陪葬

Q4:NT=New Type
     CO=Co-ordinator

P.S. CO不是強化人,是調整者...
感謝你解決我的疑問.....

話說強化人是我很久以前在網頁對戰or有字幕組翻譯成這樣的....(一時想不起調整者這個名詞..
再次提出疑問!!被橫置的機體可以使用機體自身的效果嗎?
像劍脈被鏈球鋼彈給痕置了...然後劍脈可以砍我嗎?
原帖由 傳說中的邱 於 2007-4-8 21:12 發表
再次提出疑問!!被橫置的機體可以使用機體自身的效果嗎?
像劍脈被鏈球鋼彈給痕置了...然後劍脈可以砍我嗎?

當然可以~
橫置狀態的機體只是格鬥跟射擊都變*,
其餘效果不影響~(除非是要橫置才能發動的效果)
P.S.橫置時是只有在算戰鬥損害時才當*