拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: samjoe

[圖片] SP-82

呀,昨晚跟朋友討論過一個問題
但找不出答案還請各位大大幫忙答一下

如果用光輪推進器把猛男TA boost出來
出來後使用猛男不動text
那麼猛男還需要outgame嗎?

回復 #28 Duo 的帖子

不需要outgame
這東西不受自軍效果移動的

回復 #30 賈修魔人 的帖子

可以繼續的玩茶綠 月光蝶 也很兇 喔 破滅..
或是綠黑恫嚇 這太強了 我突然覺得TA水槍 好笨...
對撞還會被強襲

原帖由 不死 於 2010-4-25 15:11 發表
可以繼續的玩茶綠 月光蝶
或是綠黑恫嚇 這太強了 我突然覺得TA水槍 好笨...
對撞還會被強襲

茶綠的話是破滅終幕吧XD   月光蝶跟豪傑式TA一點關連都沒有!(破滅終幕豪傑式好像抵擋不了...)

不過這張真的有好多好多方式可玩阿....(對方手上握清場招還要提防豪傑式會不會突然換裝)

回復 #32 ORZ 的帖子

用月光碟的話,雙方重新下G,這樣對方怎樣也檔不了猛男啊

話說,武士道還不出真的急死人啦

回復 #32 ORZ 的帖子

破滅..(好像可以檔喔因為是攻擊方.你可以自己排順序.哪個後解決.故這張卡兇猛無比...)
反正就是猛就對了 我倒是好奇 拖拉殺模式 那張OP會附嗎 還是要買以前那盒紅黑
那就...了 笨呆重作吧
原帖由 不死 於 2010-4-29 17:15 發表
破滅..(好像可以檔喔因為是攻擊方.你可以自己排順序.哪個後解決.故這張卡兇猛無比...)
反正就是猛就對了 我倒是好奇 拖拉殺模式 那張OP會附嗎 還是要買以前那盒紅黑
那就...了 笨呆重作吧 ...

效果只檔一個階段而已吧?結束階段應該沒有自由時機發效果吧?

交給其他人解答吧!

歸還步驟開就能擋破滅

回復 #36 綾崎颯 的帖子

果然 這張兇猛無比...不知要如何取得 一定要放3了...

回復 #36 綾崎颯 的帖子

歸還步驟..規定效果   攻擊方  選擇   先解決破滅終幕的效果...

因該是這樣吧??

前提是要活到那時候
原帖由 羽弦 於 2010-4-29 20:38 發表
歸還步驟..規定效果   攻擊方  選擇   先解決破滅終幕的效果...

因該是這樣吧??

前提是要活到那時候

...
http://www.shiner96500.com/viewt ... &extra=page%3D1

回復 #39 alanchou 的帖子

原來"到回合結束前為止"這麼強大啊,我一直都以為"回合結束時"是最後的XD

回復 #40 st930324 的帖子

是最後的沒錯阿 只是你有太多個最後 所以攻擊方排

回復 #41 不死 的帖子

並不是這樣說,ターン終了時までターン終了時還要更後面解決,所以不管破滅是哪一方開,只要SP-82歸還階段啟動效果,都一定活的下來!這不是說攻擊方排順序,是他的內文寫法一定是最後才解決!

回復 #42 小師 的帖子

那這樣黑邱 可以閃破滅了??