拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3872|回復: 3

怎麼有這種人....

這是在昨天公開賽發生的事

剛收了新卡塞進(純)SC套牌裡面,正想找旁邊的朋友測牌
突然旁邊.....

不知名玩家:"啊這種套牌打不贏啦"
我&友人:...............(傻眼)
不知名玩家:"日本那邊都混MC跟OGC超強的要怎麼贏(下略"
我:這裡是台灣吧?(有點怒)

不知名玩家揚長而去之後

我:"那人是你認識的?講話怎麼這樣啊?"
友人:"沒,我不認識,剛聽到那句我也是傻眼啊orz"

這位不知名玩家
我是不知道你是哪裡的大大或是去日本打過幾次混成賽啦
但是瞄過一眼別人的套牌就斷定"啊這種套牌打不贏啦",想必是神人吧?

那麼麻煩你建議小衡把台灣的賽制也改成混成賽如何?到時候真的想打我臉也可以名正言順的拿混成套牌電我啊

啊不對,SC還會不會有下次公開賽都是個問題

台灣 混成賽 頂多 OG+SC ... MC沒有代理 所以 不會便宜水貨商 的 ... (要是便宜水貨商的話 那麼 代理商 可以去吃O了

不過 SC的玩家水準 確實的被這種 雜O玩家 給破壞了 ...

這種白目玩家 要是栽在別人手上一定會死的難看... 好孩子別看

※另外,我請想問一下,OO我牌友 跟我說 MC 沒給尖端代理 是因為 馬克羅斯系列 日本壟斷不給日本以外的國家 代理 。有這回事 ? ( 我 對 遊戲內容以外的事情 不感興趣 所以 幾乎不碰這類新聞。請 哪位大大 解惑一下 ˊˋ

-------------------編輯回文------------------------

看到樓下的 " 用黑色會贏(略 " 就想到 週日 比賽 撞到 5副黑 ˊˋ 綠快 被二回 跳密天使 人還被 公開處刑 的惡夢 ( OS:棍,公開處刑耶 0w0

我被罵過更慘的...
比如..
「只想混紅黑的屁渣」
「去賽場搞笑」

不過還是這句最傷:
「用黑色會贏是當然的」
純SC玩家聽到這種話真的會相當傻眼...

就像白癡玩家嗆台灣油雞王沒放書卡或是巨崗沒代理的卡組很弱一樣...

反正人多必有白癡...純SC有純SC的樂趣...混成也有混成的樂趣...

不要裡白目就好...公開賽叫他有種拿混成套牌下來打

不過MC不可能放代理也是事實...跟名無講的OO朋友就是我...XD

不過MC不開放代理的消息也是聽朋友講的...好像是之前有給美國代理過搞得很爛的樣子...= =

看看七龍珠...我真是不得不相信啊...XD