拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 16992|回復: 17

有點小疑問

大家好 最近抽了幾包第七彈的卡包

有幾張內容不是很清楚

想請教各位

07_51這張

謝謝

ˋˇˊ

話說這次的斬擊斧系統挺好玩的

................好像沒捨麼人抽= ="

嗯...我已經離坑了(遠目). 雖然舊的牌組還有保留啦.
07-51是冰牙龍裝的斬擊斧 - 斧MODE吧?
她的能力是在回合開始時就可以放牌到準備區了.
主要是讓後攻方也可以蓋牌, 避免先攻利用先手優勢第一回就打下天鱗.
順便問一下07-53, 07-54這兩張Rare-1的卡有沒有人有多呢? 我可以用前四彈的普卡或者有剩的R3來換(死)

回復 #4 dancougar 的帖子

哦哦 感謝ˋˇˊ

剛好只各有一張 ˋˇˊ

有多得再談吧 ˋˇˊ

ㄟ...跟黃跳王差不多ㄟ  他是回合開始亮出這張後就蓋入準備區

<<<<<<<<<超級新手

話說這次公會魔物07_05鐮蟹及黑刀獵人07_32給了狩獵2頭魔物很大的運用空間呢

對了 你們都在哪買阿??(第6彈以前的都沒看過= =")

我只想用6、7彈得牌組排組 有可能嗎??

跟黃跳王不太一樣啦, 冰牙娘是你可以自選五張蓋下去, 黃跳王只能蓋自己.
不過目的是類似的, 都是為了不讓人第一回就打到天鱗.
二頭討伐其實速度上還是有點慢啦. 不過這兩隻搭配三彈的異常震域倒還不錯. 七彈自己的雪獅子就算了吧XD(拿中獵只為了打兩片甲殼真的是在搞笑...).
要組牌建議還是建議從起始會比較好組. 有些必要的牌會先配給你了. 只靠擴充應該有些勉強...
我幾乎都在地下街的PIPI或者大安區的新航買的啦. 前面幾彈沒有的話應該可以請他們進貨.
...不過如果你是住台北或台中的話, 因為我已經沒在收了, 手上有一堆普卡不好處理. 如果有興趣的話可以跟我拿:p.
(如果能拿七彈的那兩隻Rare-1的斬斧跟我換更好:p. R1應該隨便買就一堆了啦......)

位捨麼這麼執著於07_53.54呢 不是離坑了嗎

= =+有問題

今天又抽了2包

= =又是一堆雷光蟲

R3是一張公會麒麟

一張R4的火藥岩搬運

還有一張07_54(炸)

初始牌組阿.......也有想過 但跟現在的牌好像又有一點距離...

嗯...就是因為沒在玩了所以要收就收一下比較好看點的這樣(遠目).
其實沒什麼距離的, 很多卡都還是要跟之前的搭配才好用. (像這彈的二頭討伐隊基本上還是打三彈的異常震欲好)
基本買下去有一些很汎用的卡都會有.
新的鋼龍和炎王龍基本我不曉得內容, 但是像迅龍和麒麟起始送的鐮蟹砂龍夫魯角笛集會所這幾張不管組什麼牌都很好用.
鋼龍喔 在雪山棟土狩獵時 營地一張5星獵人橫向擺置

如果說是為了正妹牌的話......= =(汗)

這一彈的女角牌都不錯看ˋˇˊb

像是07_60的龍弓_日輪就不錯看ˋˇˊ
嗯...我說的鋼龍和炎王龍是指起始包啦.
剛翻了一下, 原來上個月也有出冰牙龍起始和海龍起始...
不過我稍微瞄了一下覺得這兩盒有點雷啦. 如果有喜歡的卡再考慮買吧.
鋼龍包和炎王龍包的起始感覺都不錯. 炎王起始買1-2盒, 麒麟起始再買1-2盒的話甚至就可以組出接近主流強度的牌組了呢.

--
女性平均level最高的我覺得是2彈啦...幾乎沒啥雷卡. 但是也沒有特別好看的.
單獨的話, 一彈的黑刀, 二彈的緹妲妮亞, 三彈的炎王裝大姐, 四彈的暗夜槍和崩刀, 五彈的飛龍刀系列, 六彈的召雷劍麒麟王以及迅龍娘都很好看.
(幾乎都是百瀨畫的XD)

哦哦 原來如此 去試試看

感謝大大  陪我談這麼多廢話ˋˇˊ
不會啦...畢竟雖然沒在收, 但也還是想找人討論甚至陪打(?)

順便附上麒麟王的卡圖:p
0.0

哦哦

ˋˇˊb

等我組好牌

看看有沒有時間 ˋˇˊ
真的好搞笑 第七彈的雙雪獅 = =

甲殼兩片= ="

還不如去獵揚庫克 至少任務卡還有獵人可以拿= =

話說封面怪到底有多強阿

任務卡就1200GP  ㄟ

炎戈龍嗎?牠攻擊力是4700.
其實這個數字七彈下來大概勉強排第10名而已.
目前最高的是龍王系譜, 金銀各4500, 二頭討伐變10000(GP1400).
單隻目前最高的是二彈的老山龍8000(GP1800), 其次是四彈的阿崩7700(GP1600).
其他6000左右的有一彈的阿鋼6000(GP1600), 五彈的拉將6200(GP1600), 二彈的炎王龍5800(GP1400), 還有VJ特典老山龍6400(GP1800).