拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3770|回復: 11

可幫忙應慕的店家

請問一下台北有哪些店家有提供金卷銀卷的應慕
是否有收取手續費?  大約是多少?
最近收了三張銀卷想換東西
安~我記得地下街的PIPI有幫玩家做應幕~
原帖由 KaiLi 於 2010-3-27 00:33 發表
請問一下台北有哪些店家有提供金卷銀卷的應慕
是否有收取手續費?  大約是多少?
最近收了三張銀卷想換東西

我也建議找PIPI
或是有樂町也是OK的
而且比較快~
泓美是正規管道,經由台灣代理商元美..但是說實在的速度不敢說..
現在是用50$郵資or 一張貼紙(新系統) 可以幫忙換
一份郵資換一份東西
PIPI的話郵資比較高,但是速度比較快~郵資大概100~200 看你換的東西而定(像是卡本就是200出頭)
謝謝大家的回答
話說回來...應慕卷真的有夠難中= =
感覺一盒搞不好還沒有一張
一箱 一金三銀
一箱是16盒
基本上就是不容易中的東西阿^^~
也不用強求就是,當作附贈品就好

話說有個叫綿羊的 連抽三盒小褲褲魔女 三張金卷是怎樣!!! 最近開東方也抽到金眷!! 死綿羊!!(忌妒玉~~~~~~~)
抽到金卷可以彌補那盒(包)的虧損~開3盒都種到金卷我只能說你好賽~ㄏㄏ
應募券的確是不好中..
不過銀券小弟已經中到沒感覺了..可說是怎樣抽都中嗎?
(DC新系列也是..一開始散抽兩包就一張銀券是怎樣...)
原帖由 Kaiba00 於 2010-3-30 07:43 發表
應募券的確是不好中..
不過銀券小弟已經中到沒感覺了..可說是怎樣抽都中嗎?
(DC新系列也是..一開始散抽兩包就一張銀券是怎樣...)

老大您不是都直接整盒拿起來研究半天後才抽的嗎?
金銀卷是不可能研究出來的....這百分之百亂數放入
我只是討厭抽卡包時,拿整盒在那邊看半天後才抽特定幾包的行為。

原來我直接抽整盒是笨蛋?

離題了,抱歉。

(板主若認為我的發言不當,麻煩請刪掉我的發言)

你回錯了文章吧@@" 感覺跟我那個無關..
我個人要單抽的話,都是要確定還有機會能抽到RR以上or我有資金能夠抽完整盒我才會去碰~
不然當你抽完R卡大部分一張RR都沒出來n結果你荷包空了就好笑了 XD
是離題了,但是沒啥差拉=w=~

回主題來說

現在情況總結就是
台北你要便宜但是時間久的應幕就是找泓美幫忙,$50 or 代理貼紙一張 就可以幫你應幕
如果要速度快一點的,但是郵資貴一點的 建議是找地下街PIPI
再不然就是找有幫忙日本的應幕的店家幫忙~ 有些模型電玩店都有這功能