拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: man

[情報] 第25弾「双極の閃光」

原帖由 丫三 於 2010-7-11 23:12 發表
我發現有點奇怪, 看綠色的ar..為甚麼變革者的機體就只有1個指定
傳統的不是2個嗎?>

那是Zaku&Gundam哦
原帖由 龍蝦 於 2010-7-11 23:19 發表

那是Zaku&Gundam哦

朋友, 我在說這東西啊
1 緑 U-00-47 ガルムガンダム
甚麼薩克與鋼彈喇?

回復 #137 丫三 的帖子

辛辛苦苦努力的看了好久(眼睛差點脫窗)

是指圖片上面中間那張嗎?

三圍好像是 3 1 2  

不過完全看不到國力那邊阿 沒辦法幫上忙...

好像有著至少兩條的內文,到底是什麼阿阿阿

PS:稍微查了一下00V後發現,還有好多延伸型態機體....看來00系列還可以拖很久

為什麼綠起始盒一張人都沒有呢? 來個跑龍套的變革者來玩玩共有的梗就好了

回復 #137 丫三 的帖子

00人都有單指定色的(天上人的成員),機體有也不為過吧
看了好久-.-
キュベレイMK-II(プル機&プルツー機)
合計國力應該是4
2ch看到的

ガルムガンダム 緑1-3-2
戦闘配備 範囲兵器(2) 特殊兵装(1)擬似太陽炉
(自動D)自軍ユニットが場から離れた場合、自軍捨て山1~3枚を廃棄。
その中にあるユニット1枚を手札へ移す。
(??フェイズ)(1)国力2つを指定する、手札のデュアルユニットの指定国力を
指定した国力として扱う。
3-1-2
■プレリュードスターター全部新卡圖片
http://www.projectcore.jp/product-list/579

■7/13 官網新卡圖片
格鬥都是5  1個3點叫 1個7點叫  真對比
GN 旗真好玩 好快  又飛過去在打一拳破壞狀態的敵軍?(強襲本國??)

另外 戰鬥傷害應酬的意思是??  直接結算傷害??  

(阿!! 是飛過去  想成了黑旗組 )

謎團真多!!

搭配比利=手牌所有的雙色指定綠的機體換裝!!   

如果以上都成立....這台根本是  神!!!

(情緒很中 如果想法有錯誤,希望不要太計較  )

回復 #145 NNZ 的帖子

沒有拉阿...是你己飛過去!
全部卡種類也可指定
偷很大
唉...藍色又強了..我的茶色呢..
強大的他- -換走獨角又可抽卡- -用F91又可以出來...連G都可以偷...強大...
藍色的圖很帥...效果也不錯...但我想要換裝而不是置換.....不能扭直....
GN flag....是叫黑旗退場嗎??效果太強了吧

我想問....
藍色的自動B...只要在敵軍turn就可以了吧??即是我可以在傷害判定換??
GN旗的效果是單方面給對方戰損
還是和ACE夏亞一樣雙方再戰一次?

但是不管怎樣 3分5格 quick直出 速攻強襲...
很暴力呢...