拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: man

[情報] 第25弾「双極の閃光」

回復 #281 andytroll 的帖子

那張阿滋海爾似乎是搶次大的機體
並不是最大的

若是敵方單機出擊擂台以外戰區
在不防移動的狀況下
似乎可以將他抓離戰區

若是兩邊單衝
則可以抓期一來對撞(兩隻皆為雙邊機情形)

多機體雙衝則可以減少損傷

看似好玩實則.........
微妙的感覺

19彈的那兩位"仁兄"沒記錯效果的話
是回合結束回家 不是自軍回合結束的樣子
開了3盒
中了2白1紅ace

另外有人跟我及我朋友一樣
每盒都有1張紅黑雙機嗎?
我們兩個開了5盒 中了6張紅黑雙機orz

紅色 ace
變機要5 / 6
敵軍turn tap <<x>>
x以下合計敵軍機一部pay無效
然後自軍本國一張卡去敵軍hanger

Rezel (xxx機)
2-4-1
戰配 範兵2 換裝(rezel)
自動b [3.4] 這張卡pay, or換裝效果場出場合, 墳場1個,g,unit,ch x枚, 自軍本國上or下移

自動a 這張卡, 這張卡以外的自軍unit在場合,場與墳以外的場合移動不可

回復 #286 lessend 的帖子

就是因為這樣所以才搶的到啊
除了G剛坐人和OO系以外,這個點數要找到戰鬥力合計比命運脈衝大的還蠻不容易的

抓離戰區的用法是行不通的,官方就是不想讓你這樣搞,才會加了一個"攻擊階段BE"的限制在
對方規定效果一出擊你就沒得開效果了,頂多把對方的防禦機體交換過來然後推出去死而已
可以請大大拍幾張照來看看嗎
原帖由 Duo 於 2010-8-2 19:45 發表
開了3盒
中了2白1紅ace

另外有人跟我及我朋友一樣
每盒都有1張紅黑雙機嗎?
我們兩個開了5盒 中了6張紅黑雙機orz

紅色 ace
變機要5 / 6
敵軍turn tap
x以下合計敵軍機一部pay無效
然後自軍本國一張卡去敵軍hanger ...

?_?紅色ace出了誰

原帖由 akiyama01 於 2010-8-2 20:57 發表

?_?紅色ace出了誰

瑪莉坦&剎地利
原帖由 gigayaya 於 2010-8-2 21:00 發表

瑪莉坦&剎地利

OTZ…又要破產了
圖...我只有一塊
是白的R

轉貼HKACG

我/我朋友也頗為不幸
total 開了5盒
也有那麼多卡沒見過orz......

有人可以說一下黑綠雙機的效果嗎?
因為是tr-1 我愛機啊

回復 #295 Duo 的帖子

TR雙機
自動A:全部的卡片不會移動到(此卡的)敵軍配備區
大框自動D:此卡攻擊出擊的場合到下一個自軍攻擊階段的規定效果前,全部的本國的卡片不會因為支付資源與規定效果(抽牌階段或傷害判定等)以外的情形翻過來看或移動到捨山以外的地方

就我個人來看太扯了
第一條應該是全部的自軍卡吧?
不然敵軍歸還回不去回合終了被移除豈不是要大罵?

------------------------------------------
ORZ
看錯了
是そのカード不是このカード
感謝曉明提醒

-----------------------大家來神眼------------------------------
U查理鋼&剎地利
COST藍2紅2合5資2
戰鬥力5/4/6
預防3戰配賽可喵4
自動B:此卡PLAY進場時將一沒配置角色的機體移回持有主的本國上
自動A:此卡在戰區時,此卡的賽可喵對象變更為"與此卡交戰的所有機體"

問題點在有了NT就橫行霸道
而且他沒說賽可喵"一つ"表示他身上效果追加的賽可喵也可以打交戰全體.........吧?

原帖由 ASHIMA 於 2010-8-2 21:53 發表
TR雙機
自動A:全部的卡片不會移動到(此卡的)敵軍配備區
大框自動D:此卡攻擊出擊的場合到下一個自軍攻擊階段的規定效果前,全部的本國的卡片不會因為支付資源與規定效果(抽牌階段或傷害判定等)以外的情形翻過來看或移 ...

有夠奇怪的效果
會有神秘的combo出現嗎!?

作為回禮

x gundam
2-4-2
prevent 3 戰配 <1>範兵4
攻擊step <2.4 (1)> 這張卡以外 set card set沒有, 全自軍unit and 自軍ch. 回合終了時 戰鬥力修正2/2/2持 ch. set

回復 #296 ASHIMA 的帖子

(自動A):全部的卡片不會移動到(相對於那張卡的)敵軍配備區

應該這樣翻譯才對
純防轉向
原帖由 △明♂▼ 於 2010-8-2 21:57 發表
(自動A):全部的卡片不會移動到(相對於那張卡的)敵軍配備區

應該這樣翻譯才對
純防轉向

還可以防黑綠最怕的占領...

回復 #297 Duo 的帖子

如果真的是這樣 ... 這張 ... 應該是有史以來最優秀的鋼彈 X 吧 XD"
4 點 叫 3 1 3 戰鬥配備防康 3 "不用條件開砲的範圍兵器4"
外加攻擊階段全部 +2 +2 +2,還可以給 DXD 拿來飛高機動 .......
就差沒個回收 (天音:你還要回收?知足點啊)
連坐了人都可以在人上面 set 的話就更恐怖了 (按照 Duo 大大的字面上看起來是可以)
可以準備把塵封已久的 DX 拿出來玩了