拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: man

[情報] 第25弾「双極の閃光」

場上最多只有6個bit coin
密天使應該說中規中矩吧
產六個小東西,用小東西攻擊就可以了(小東西還有高機動,有點像無限正義)

我是偏向第一型態比較有威脅性
那"兩回合換裝"高機動燒三,三回合冒出第二台的速度真是雞X的要命

不過還是會放啦
它有它的強度在(坐在家就能攻擊)
產到有 六個  ... ( 請參考 24彈 的 茶色 OP "豪熱機槍拳"
目前 密天使  抽濾 優質戰配與打點

第一型  強力的燒傷 與 加速出場

第二型  在家裡就可以射人 U卡(這算是優點嗎?)

第三型  全面發射 對小快壓制性強

在加上第四型.... 密天使成為了 燒很大 高機動 的代名詞了
比起用coin來燒敵機

用來高機動一隊打本國更強啊

對抗新ACE的飛入戰區也有一定的作用

回復 #215 NNZ 的帖子

四回合換裝四型
五回合站起來
然後馬上躺下因為要生coin
六回合才能帶著coin帶隊打11
以當前密天使無腦打法來說
是稍嫌慢了一點點...

呃...
我是指帶隊打11點的速度啦...
雖然說留的防人就已經很好了也是...

(話說密天使坐上洛克昂燒的好痛喔...)

鋼彈鐵則,機體有防康就是要給人康的(沒誤

回復 #217 重生葛雷斯 的帖子

可以打完在歸還前躺下吧?

反正COIN死了就一直產COIN 去打人 或 堵人 燒人 都很無恥就對了

這台還是照慣例是防康5...三圍到是沒長進

話說SP 81和SP 82的兩張預防其實弄反了吧? 密天使幾乎都防康5  葛拉漢用機幾乎都是預防7

唯獨這兩台....還我預防7來!!!!!    怎麼會有第三型預防比第四型高  開TA了預防比之前全部的都少2

回復 #217 重生葛雷斯 的帖子

攻擊出擊,等待傷害判定步驟規定效果後也可以用效果來生coin的
不等第6回合,把它們當作防禦用的燒1點指示物也沒問題
盡可能也不會推出去打吧...

怎說也比較容易陣亡

6個coin也很大力了
原帖由 kjhlkimo 於 2010-7-21 00:51 發表
這克斯 ..............

你看看同樣是打到才有效果的能力,旁邊的攻擊自由都要哭了 (死
他還有高機動耶 ...
不過以現在的狀況而言 ... 紅色會放他嗎 ... ?
感覺現在的情況渣渣比與煞地利合作無間就已經十分強大了 ...
...

感覺上可行
紅色一向缺少強力機體
4分有 哈瑪哈瑪R++ , 雙邱貝雷
5分有 煞帝利 , 沙煞比

而煞帝利和沙煞比比較的話欠缺亮點
現在剛好補上了5分機的空缺

只是以目前的環境來看哈瑪R++可以收起來了
但還未有別的4分機能看
R++還是很強吧
用來推小點機跟倒人
效果明明頗範用的.
剎蒂利窩在配備區洗人
其實紅色目前來說沒那麼糟吧?
沒到非克斯不可吧?

再說r++跟剎帝利、沙薩比、雙機丘貝雷
已經四台了說
原帖由 重生葛雷斯 於 2010-7-21 02:49 發表
R++還是很強吧
用來推小點機跟倒人
效果明明頗範用的.
剎蒂利窩在配備區洗人
其實紅色目前來說沒那麼糟吧?
沒到非克斯不可吧?

再說r++跟剎帝利、沙薩比、雙機丘貝雷
已經四台了說 ...

我倒是覺得雙丘貝雷沒有下在紅中的價值
現在一般來說一副紅中只有瑪莉坦和夏亞吧
坐不到人的它實在在沒啥用
克斯沒了精感令下它的機會又少了個幾點
還看它的兵裝會是怎樣吧
原帖由 NNZ 於 2010-7-20 23:34 發表
可以打完在歸還前躺下吧?

反正COIN死了就一直產COIN 去打人 或 堵人 燒人 都很無恥就對了

COIN打人燒人應該是沒問題,可是他的效果似乎不是選發
是必發,防禦出擊就一定得燒?
只要耐得住燒的話那些COIN似乎稱不到傷判堵人。
克斯的優點太多了,只是感兵不見了?!
不過沒差,能力夠強大了,還有個未知的兵裝。

5點可叫、快速、高機動、漂亮的數值、強大的攻擊能力
綜合以上幾點,給對手的威脅是非常大的

個人認為可以把5點機的位置,也就是剎帝力or沙薩比的位置換個幾張
剎帝力:在紅中的位置大概就是因為沒有幾個好機才擺的,現在紅色好機體越來越多,也就不缺這張了。況且紅色本來就洗效果多。
沙薩比:這…其實本人我還沒用過,不過有被打過。好處就是5點出有漂亮的數值與抗性,缺點就是比較站牌組空間。

紅色在機體方面真的越來越好(廚!?)了!!
原帖由 紫楓 於 2010-7-21 19:31 發表
克斯的優點太多了,只是感兵不見了?!
不過沒差,能力夠強大了,還有個未知的兵裝。

5點可叫、快速、高機動、漂亮的數值、強大的攻擊能力
綜合以上幾點,給對手的威脅是非常大的

個人認為可以把5點機的位置,也就是剎帝力or沙薩 ...

可能大家都忽略了
克斯不就有個兵裝﹝ファンネルミサイル﹞嗎
感兵應該是兵裝吧