拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 12350|回復: 12

PS3「ガンダム無双」

預計2007年春發售。

收錄 「機動戦士ガンダム」、「機動戦士Zガンダム」、「機動戦士ガンダムZZ」等三部作品。

看到這一片,心都癢癢的,有一股衝動想買PS3了。

巴哈姆特的介紹

ガンダム無双 官網

回復 #1 shiner 的帖子

好熱血阿!~~不知道能不能自己打名子??
新的雜誌圖...原本的來源應該是日本

鋼彈無雙

OK了...原來昨天上傳到網頁空間沒成功@@"
不過這禮拜的電玩通最後幾頁也有.....

原帖由 LED 於 2007-1-31 23:56 發表
新的雜誌圖...原本的來源應該是日本

鋼彈無雙

看不到圖

可以用上傳貼圖功能。
喔喔!?
沒想到W、G、小鬍子都有參戰阿??
還是說祇是單機而已= =..
聽說神鋼彈+飛翼零式特裝型還有鬍子鋼彈都只有特別模式可以用而已

不過說到"無雙"...這裡有沒人知道"戀姬無雙"這遊戲啊XDDD
原帖由 mlconx 於 2007-2-1 20:28 發表
聽說神鋼彈+飛翼零式特裝型還有鬍子鋼彈都只有特別模式可以用而已

不過說到"無雙"...這裡有沒人知道"戀姬無雙"這遊戲啊XDDD

知道的人+1,不過還沒開始玩....囧
本遊戲的貂蟬堪稱最經典的啊(爆)

回復 #6 mlconx 的帖子

知道的人再+1,不過我也還沒開始玩....

沒時間阿.....三國志大戰DS..世界樹迷宮...信長ON...已經佔了我大多數休閒時間了

不過看這星期的電玩通好像3月要出一款叫 無雙OROCHI 的PS2遊戲...
內容是將真三國無雙跟戰國無雙結合的樣子....可以來個呂布戰本多忠勝???

哎呀~看來大家都還頗糟糕的啊XD
我是想玩...可是不知道我的電腦跑不跑的動...
還有硬碟空間也不夠了
可能等過年去多裝顆硬碟吧  哈哈
戀姬的OP還不錯聽哩~
聽說3月1號開賣,預約送「限量透明版FG 1/144 RX-78-2鋼彈」模型。

日本的話,還有專用的PS3主機一起發售。
http://gundam-musou.jp/movie.html

官網更新動畫

GUNDAM FIGHT~ READY GO !

看來要存錢了
能開肯普法我就買

可惜沒有

殘念~
不過聽說ps3開機一段時間後主機滿燙的  所以我還在觀望中