拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3379|回復: 4

純藍 - 精感框架的持有者們

UNIT:
U-154 鐵球改修型 * 3
U-378 量產型NU GUNDAM * 3
U-288 NU GUNDAM * 2
U-365 NU GUNDAM(雙翼狀感應炮) * 3
U-395 UNICORN GUNDAM * 3
U-413 UNICORN GUNDAM(DESTORY MODE) * 3
TOTAL: 17

CHARACTER:
CH-218 龍.路捷 * 1
CH-80 西布頓.亞諾 * 1
CH-241 捷度.亞士達 * 1
CH-229 凱撒衛.諾亞 * 1
CH-147 加美尤.維丹 * 1
CH-247 奧黛麗.伯恩 * 1
TOTAL:6

OPERATION:
O-144 翼狀感應炮 * 2
O-138 確固一步 * 2
TOTAL:4

COMMAND:
C-139 GUNDAM之力 * 1
C-156 託遺志 * 1
C-148 生還 * 3
C-76 海 * 2
C-157 勇猛果敢 * 2
C-110 ACE之奮鬥 * 1
C-151 NEW TYPE再來 * 1
TOTAL:11

G:
基本G * 7
WHITE BASE隊 * 5
TOTAL:12

本來以為抽牌會不足 , 但只要撐到幼女控出場 , 就是找抽牌卡也覺得多餘...
用上去感覺還不錯 , 龍.路捷更是出乎意料的有猛威...ALICE系統果然棒...
請問頭4個回合容易支撐過去嗎??
第3回有確固一步、海可以回復 , 海還可以抽牌 , 第4回有勇猛果敢除去、ace奮鬥...上到第5回合獨角出場就是拿著牌組在玩...

現在quick沒有猛威 , 00勢力也弱化了 , 撐到5回(17g中5白色基地隊 , 套牌中又有合計10張人和op , g事故基本上很少...)不難
本人的魂是nu鋼 對於強度及帥氣度直比大姆指 加上能找核心卡的獨角 在想法上面很好 只是世界沒有妳想的那樣美麗
我先說說牌組的大缺點 不外乎是五點做事 那以下給妳做參考資料
這附牌打各色遇到的冏境

白 切開切開情人節
藍 加速謙信逼打點
綠 快到來不及補血
紅 妳展開他康死你
茶 展開機體打不過
黑 報導殺招有夠多
紫 招太多懶的講了

簡單說來你要做的事是取捨掉大點的東西 強歸強 撐不撐到後期是問題
以下給妳作參考用

f19速攻 3點跳戰區那台   用來表小快機體
奇力馬札羅    放在備牌防手控
亞那海姆   加個速是好事

先這樣 先做微調打打看吧 畢盡還是要合環竟才能打起來

以上淺見多笑納
嘛 , 我也知道這副拿去打比賽是胡鬧...放心 , 這點我有自知之明
我主要也是和朋友玩 , 所以套牌當然是靈魂第一強度次要...也因此沒有什麼備牌
F91是防小快能手我是知道 , 不過那種次世代MS在這副套牌中簡直是邪道嘛 , 話說改用鈴音我連鐵球也省了...(被打飛

嘛 , 實際上撐到後期並不很難 , 而且5回之後...實測就是 , 對茶色的MF很看運氣 , 看對方的明鏡止水多不多 , 還有我的量產NU有沒有翼炮...
對紅色預防是起了很大作用 , 機體頂多就只有3張宇統 , 人方面主要的也有PREVENT , 不會很怕...抽牌上會被康我是知道 , 但就是正因如此才會有5張COIN G和10張人+OP...防止沒抽到G所以卡掉...
血情謙信報戰之類 , 我朋友中沒有砌這種的...所以還沒試過...只不過謙信應該是防得住吧?有感兵那些COIN就...另外兩者倒是不敢說...

AE社我試試下吧...雖然實際試過 , 4分推獨角出來換不了裝感覺微妙...而且效果也加速不能...畢竟AE社只限配備...