拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 我姓冷

有關BS教學活動

感謝魚寶今天的教學!很讚啦!
中和環球也開始推廣BS了啊?

那我是否也可以去參觀一下啊?

你們店裡的神奇寶貝有夠殺的

每到週末假日就紫色宗師卡瘋狂量產

真是太神奇了!!!
當然歡迎~昨天還被巨崗業務慘電-.-......
原帖由 五元 於 2010-6-26 00:09 發表
當然歡迎~昨天還被巨崗業務慘電-.-......

莫非是大胖吧
大胖的牌都超有特色的
聽起來好棒耶~因為我自己也是永和人~附近也很少人在玩~只有認識一些~
這樣以後就可以去環球多學習了耶~~ 感覺很棒~ 有時間會過去~
也希望能像這些大大們多學習~~

中和環球在哪阿

說真的當個店員還有努力k BS應該很累吧
原帖由 cxvdsf 於 2010-6-28 22:34 發表
說真的當個店員還有努力k BS應該很累吧

http://www.twglobalmall.com/index2.php

環球的官網
原帖由 asdw2417 於 2010-6-28 21:25 發表
聽起來好棒耶~因為我自己也是永和人~附近也很少人在玩~只有認識一些~
這樣以後就可以去環球多學習了耶~~ 感覺很棒~ 有時間會過去~
也希望能像這些大大們多學習~~ ...

如果想切磋可以約戰
我有空就盡力配合
不過周六我大多是奉獻給京華城啦
不累拉!真的很好玩!
推廣比較累   要一直重覆講一樣的台詞
不過我在被教的時候也是都這樣所以現在我教小朋友也是很有耐心的教
希望環球可以把BS的風氣帶起來 台灣播卡通的時候 要大躍進阿!
可以來找我約戰  但是請平日來(雖然不見得有空   但是會熱情的為各位準備桌椅)
再次感謝 魚寶提供的一切
原帖由 五元 於 2010-6-30 00:44 發表
不累拉!真的很好玩!
推廣比較累   要一直重覆講一樣的台詞
不過我在被教的時候也是都這樣所以現在我教小朋友也是很有耐心的教
希望環球可以把BS的風氣帶起來 台灣播卡通的時候 要大躍進阿!
可以來找我約戰  但是請平 ...

有打算派人參加7/24的大賽嗎,有的話說一下是誰和打的牌型,有需要的話我可以借或是送
店裡已經累積幾個固定的牌咖~歡迎大家一起來玩BS吧~~

回復 #8 魚寶 的帖子