拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5926|回復: 26

有關BS教學活動

不知道巨崗能不能在辦個幾場教學活動?

有鑑於這一次比賽的店家人口比例,我相信巨崗也開始擔心了。

在這樣下去,可能動畫播出之前,臺灣的BS就陣亡了。

所以希望巨崗最近能在辦個幾場教學活動。

PS.我們那邊現在可以打BS的玩家只剩不到三個人,想推廣得先拚過遊戲王......

贊成
希望巨崗最近能在辦個幾場教學活動
其實BS進入的玩家
不少是已經脫離遊戲王的玩家
我自己就是
我之前教過得一個新人也是

不過BS有另一個族群
就是剛離開的玩家
大多在3,4彈之後
這種玩家有牌
但是找不到人打
也不知道如果要回來從幾彈開始
我個人覺得是六和七彈
也可以用換牌的方式和新玩家交換
我目前就是用這方式和老玩家交換牌來互相強化牌組
這次春季賽看到老玩家回來和新玩家互動(沒比賽)
因此也讓幾個老玩家慢慢有意願回來看看
至少知道打牌有咖

無論如何
舉辦教學是好方法
BS和很多遊戲卡不同的地方在於
不是看誰的稀有卡多就強
光靠R以下的卡也可以打得很強
未必要花上大筆錢才能享受樂預

話說你那玩家不到三個
是在板橋嗎?

最近快樂快樂漫畫進度已經要完結了,也希望多辦幾場教學活動,不知道青文是否會待理第2季漫畫?
沒錯,我是板橋玩家。

所以我只好辛苦地到京華城去......
沒錯,我是板橋玩家。

所以我只好辛苦地到京華城去......

回復 #1 我姓冷 的帖子

BS要拼過遊戲王我相信不是短期能做到的
個人覺得巨崗應該要多多去推廣BS
店家也應該更要努力的幫忙介紹BS

京華城BS的人口多我相信主因也是因為店裡面的推廣為主
巨崗不可能天天派人在店家,等待要學習BS的人
我道是覺得各地方的玩家可以相約時間在不同的店家,打一些友誼賽
原帖由 韓籍 於 2010-3-10 23:22 發表

我道是 ...

我現在就是這樣啊
目前在崇文社和京華城兩邊打
如果有其他的人想找我約戰都歡迎
不過前提是交通方便(我是路癡)和時間允許
老實講
我家靠進台大
沒有一家店離我家近的
不知道有沒有人也靠進台大
平日找不到人練
歡迎來找我

話說官方把店家一覽刪掉了
豈不是更難讓人找到自家附近的店家
可能多辦比賽比較有用吧,圍觀的看到我們打得那麼HIGH應該也會好奇。
而且多辦比賽比較好玩啊……
原帖由 韓籍 於 2010-3-10 23:22 發表

我道是 ...

只要一、兩場就夠了。

我和店家是打算以國中國小生為主要對象。

至於教學賽考慮社在禮拜六下午。
所以有沒有bs教學活動
中和環球TOYLAND 近日已經派人去京華城學BS 在店內推廣中
希望大家也能來環球玩BS 空間允許的話 會有長桌和椅子
原帖由 五元 於 2010-6-23 00:17 發表
中和環球TOYLAND 近日已經派人去京華城學BS 在店內推廣中
希望大家也能來環球玩BS 空間允許的話 會有長桌和椅子

有空過去,不要要先請問主要推廣的店員是?
上至店長下至工讀生  我們目前都要求要會玩  起碼基本的規則要懂
不過要熟悉牌組 目前有三個人在努力學  其中店長就包了三個顏色每天回家看卡表
會提供場地給大家玩   希望有兩三個牌咖可以來環球吹冷氣打BS拉!PS:還有新手可以電.....(就是小弟我)
原帖由 五元 於 2010-6-24 00:37 發表
上至店長下至工讀生  我們目前都要求要會玩  起碼基本的規則要懂
不過要熟悉牌組 目前有三個人在努力學  其中店長就包了三個顏色每天回家看卡表
會提供場地給大家玩   希望有兩三個牌咖可以來環球吹冷氣打BS拉!PS: ...

你們的玩家有潛力
缺的是牌和組牌經驗

我本身不算強
從沒入圍十六強
但是因為常和前幾名打
所以實力進步很快

歡迎大家去中和教學相長