拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: RUONE

DB10 乱世に生きる漢たち

可以問一下嗎
那這樣的話 不是就到處是夏亞 有綠.紅.藍
還有為啥有 蘭巴拉爾...
MR.不知道 還比較像真的...
原帖由 不死 於 2010-3-1 00:47 發表
可以問一下嗎
那這樣的話 不是就到處是夏亞 有綠.紅.藍
還有為啥有 蘭巴拉爾...
MR.不知道 還比較像真的...

想一想女神1代的現象吧...
並不是每一色都只得一個人物的哦
這熱血多拉  絕對比宅炮G正常多了
■3/30官網圖片

我沒眼花吧
是艾比安啊~~
意外嘛~~~~
希望今次能出得好一點 希望就算沒強大效果也至少給一個戰配和6格鬥
2001年 7彈 薩撒比 橫掃賽場

2004年 12彈 薩撒比 因為Q&A 改的變很弱 所以遜掉

2006年 EB 薩撒比  一樣6點叫 流星自由硬是多大3圈 效果不好發

這次撒薩比一定要強阿
會場看來的新卡

猛男(マスラオ)

2.2.4.2
戰備 速攻 強襲 (1)擬似太陽爐 換裝:猛男

自動A:這張卡坐人的場合,不會受到負修正值的影響
傷判(1):受到傷害的 敵軍機體一枚 破壞還是移除忘記了....

6.0.4
我整個人都燃拉!!!

這張大師G真帥阿!

笨呆是出到沒有東西出了嗎?
對那張大師G大家都有不同的想法啊哈哈
(圖片上面好像沒有大師的機體..該不會他又要真人上場了吧....)

以後下地時該不都會很熱血的講一段台詞了...

Mr.武士道快出圖片阿阿(裡面最年輕的帥哥一枚)

■4/6官網圖片
猛男沒想到是真的, 指定色好囧, 跟阿頭的指定完全不一樣 (還不能給座天使巨蜥當成退別人的飼料)
而指定色的問題還不只是存在於結構方面跟機體選擇方面(因為2紫2綠已經可以直接用普通的紫色00機體了), 還有4回合不能準時貼上哈姆以及西瑪的問題 囧
現在只能期望武士道出強一點, 或是貼上猛男可以有嚇死人的能力了...

不過那張燒到是還頗強的, 至少別人來擋時開下去只要沒有防移動就可以直接打對手本國的臉. GT的那種綠紫看來可以採用這玩意加強打臉性能

武士道最熱血的機體終於出了阿阿!!(只可惜專用不是寫哈姆不然就可以又不倒了...)

換裝是為了要幫須佐之男舖路嗎

能力居然跟阿頭一樣都是踢人...不過階段也太...

總之出了還是好高興好高興阿!!期待發售日的到來!!

(OS:右下角的這彈標誌好讓人 )
猛男有旗子系正如預料  不過另一個特徵是阿頭系這就很怪了
畢竟這機體雖然可以說是有從武士道阿頭取得部分資料
但和阿頭應該是平行關係
也不需要為了座天使巨蜥式來堵這一個特徵
反正GN-X還有的出
巨蜥式還未必能活到那時候

系列標誌給人絕望之感
幾乎證實了他們從24彈開始連標誌都懶得去想了
有換裝那就会出TRANS-AM版的吧(難不成是出マスラオ改・スサノオ)
這次的系列圖,
看起來好像我在用無敵辭典的英漢翻譯...冏