拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2807|回復: 6

第七彈心得

禮拜五晚上看到這篇文的人,先不要驚訝XD

第七彈明天才發售,我只是剛看完卡表,上來說明心得而已。

紫色似乎有新梗可以玩了。

黃色有強化到,可惜神是M卡。

我的赤紫綠白似乎又可以增加火力了XDDD

赤綠白藍沒有很注意,所以無法回報XDDD
香港星期三就出了..藍色的強襲和黃色都聖命都不可錯過.

回復 #1 我姓冷 的帖子

話說我今天拆了,反正就是一大堆人都中巨人……
至於黃藍虛神我都手殘抽到了,不過就是沒中天鐮……小冷,你有中賣我或是跟我換吧。
我也拆盒了....真的也是巨人亞歷山大....
勇者湊了4隻~差了黃與紫....
對於打綠色的我來說,神速又可加強囉^^
想試著打打看強襲神速牌組的說~

回復 #4 gipigoo7617 的帖子

嘿啊島輝,大胖也抽巨人……不過二月六很多人拆盒,劉月中龍星皇、小胖同學跟小眼鏡中劍王獸。
劍王獸時在超帥的(武士魂啊!)……害我認不住用一代七將換了劍王獸、天使長(重點)、天劍勇者和一些U卡,我覺得還蠻划算的。
超歡樂的啊

我連拆五盒~~~三張巨人.一張大天使.一張龍星皇啊

還有一張X是什麼玩意ㄚ

回復 #6 章魚燒 的帖子

是劍王獸,畫的超帥的(個人),很有武士魂!