拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3079|回復: 10

請幫忙評牌組

因為快過年了
想說拿紅包錢
加強一下牌組
拜託各位了
還有
我找不到第一、二彈中文卡表
所以沒有名子 他日文也不讓我複製 所以我只好用特徵
請見諒

BS01-004(S) X3 偵察兵
BS01-023(S) 原始鳥
BS01-075(S) (需求1 減輕1)
BS02-041(S) X2 (需求4 減輕2)一隻白色老虎摩托車= =
BS02-006(S) (需求4 減輕1)
BS02-X07(S) 巨神機
BS03-041(S) X2 機人アスク
BS03-045(S) X2 銀狐
BS03-003(S) 暗殺者
BS03-043(S) ホタルリ
BS04-004(S) ダークディノハウンド
BS04-005(S) チェイン・ドラゴン
BSO5-007(S) 真紅的龍使
BS05-002(S) 扇龍
BS05-001(S) X2 爆彈兵
BS06-041(S) X3 鎧装獣アウドムラ
BS06-042(S) X3 機海兵
BS06-043(S) X2 盾機兵
BS06-009(S) X2 雲刃龍
BS06-X24(S) 鎧神機
SD01-026(S) 鐵騎皇
SD01-023(S) X3 機人ドロイデン
SD01-019(S) X2 モモンガル
SD01-024(S) 人馬機兵

BS01-098(N) 燃燒戰場
BS01-110(N) X2  時止的冰原
BS02-082(N) (需求4 減輕2)
BS06-082(N) 無限なる軌道母艦
BS06-083(N) X2 希望的大燈塔
BS06-073(N) X2 灼熱之谷
SD01-032(N) X3 機械神的加護

BS01-145(M) (防禦加3000)
BS01-121(M) (破壞一張BP4000以下的靈魂)
BS01-114(M) (破壞一張場地卡 破壞成功時抽一張牌)
BS03-121(M) フレイムサイクロン
BS03-118(M) フォースドロー
BS06-105(M) X2 ホーリーエリクサー
BS06-091(M) X2 バスタージャベリン

終於打好了
請各位幫忙評牌吧
不要罵我
我只是新手

回復 #1 sephiroth 的帖子

請問你是要打混色嗎……話說的顏色分配的實在太平均了啊!
所以可能會卡卡的,建議一個分主色,另一個輔助。
我個人認為還好
混紅白
主力是白色
雖然我想放聖皇(紅白)
但是缺錢
只好換白色X
而且我沒有紅色X卡

回復 #3 sephiroth 的帖子

無限的巡航母艦你有特別的戰術嗎?沒有的話別放吧(還是說想打鎧神機或巨神機?不過BP高也不過是一滴血,所以不建議)。
打紅白的話聖皇經濟許可上我覺得要入一啦(入二有機會卡手,基本上轉召怪都有機會卡手的說)。
不過像是雲刃龍這種需求五減輕二的東西……混色牌建議不放。
原始鳥你要叫他出來最少要四個能量……主色是白的話大概又要花更多能量,可能會造成自己靈魂上能量不足,BP低於三千自燒。
還有就是你有放雙抽嗎?可以抽兩張那個?沒有的話建議放個一兩張(我不知道雙抽的日文是啥……)。
那麼無限的巡航要換成哪一張比較好
然後
雲刃龍要換成什麼
原始鳥可以換什麼
最近手上沒什麼牌
打算等紅包= =
因為原本就有考慮到聖皇的關係
所以放了一張龍使
剛好需求6 減輕4(原本是放雷帝
機械神的加護個人覺得可以把他拿出來因為你的白核心並沒有很多
無限巡航的話可以改放蟻塚
還有鎧裝獸這張牌個人感覺(是要來送死嗎)因自己是打紫色

只是自己的小小評論

回復 #6 cxvdsf 的帖子

咦?機械神的加護只能照顧白色核心喔?
蟻冢需求五,樓主的牌沒辦法減輕,太貴了吧。
蟻塚沒辦法減輕嗯真有點貴
機械神的加護LV1自己的白色核心無法被紅色的靈魂.魔法卡效果所破壞
                        LV2為時間停止的冰原LV2的效果一樣
BS01-145(M) (防禦加3000)這張可以換成抽三丟二

自己的小小評論
謝謝各位
還有一個問題
我比較少抽卡包
大部分都是用換的
抽三丟二是第幾彈的ㄚ?
還有我鎧裝獸放3張
但是基於我個人
我想把一張拿掉
請問可以換成什麼
在一個
蟻塚是啥阿???
效果是什麼啊?
這.....
蟻塚第一彈抽三丟二第一彈
蟻塚LV1效果靈魂卡防禦成功回復
        LV2靈魂卡攻擊成功回復
個人覺得你能把鎧裝獸換成靈氣寶箱.白色緞帶
這種性質的防禦牌

回復 #9 sephiroth 的帖子

抽三丟二就是我們俗稱的ˊ天施(效果跟遊戲王某張萬年蹲苦牢的卡片一樣,但在BS裡面限一),正確名稱為暴風抽牌,第二彈。
我覺得鎧裝獸全拿掉吧,改放武裝系統的靈魂。
蟻冢也是第二彈的卡,全名無限蟲的蟻塚(好像吧),LV1LV2的效果是:對手的攻擊階段,只要防禦宣言比較BP破壞對手靈魂就可以將該靈魂卡(打爆對手的那隻)回復,LV2的效果是:自己的攻擊階段,自己打爆對手就可以回復。